Вопрос про готовые обеды на работе. Времена вычурной еды прошли?
Одна фирма поставляет нам готовые обеды на работу, для тех, кто хочет. Я ржу с названий и с самих блюд: баклажан запеченный с сыром "Ле Помпадур", овощи тушеные "Боярские", рулет свиной "Королевский", мясо с морковью и сыром "Золото скифов", салат "Праздничный" и прочая дичь в таком духе)
А я люблю простую еду, вроде гречки, или немного отварного мяса, салаты без соли и без заправки, просто порезанные овощи.
Еще чтоб еда была несоленая (или мало соли), низкокалорийная, в достаточном количестве (300 грамм, не меньше).
Привозная еда мне не нравится именно потому что сильно соленая, маленькие порции и везде много масла.
В магазинах эту фишку уже просекли, и у нас уже продают салаты без заправки (добавляют по желанию), кусочек отварного мяса, порцию овсяной каши, гречки.
А вот кафе по привычке еще продолжают майонезные традиции?
Я даже отвечать не буду, с Вашего позволения вместе с Вами поржу!)))
Маркетинговый ход, не более. из советских сборников рецептур взяли рецепты и назвали "красиво".
"Грибы в сметанном соусе запеченые" или "жюльен"?как гворится," хали лайкли (или как там), потребитель выберет "жюльен"...
Вот сегодня оказалось, что я шампики мариную уже лет ...дцать по-венесуэльски...
"Не пей компот - в нём повар ноги моет!" - совковое.
готовую еду не ем, организм сам не принимает
даже запах этих готовых обедов убивает, а уж названия...
на шведских столах зарубежья беру простые продукты, не смеси
на работу из дома
а мы к домашнему привыкли, а что едят остальные - их дело