egorka topovi
Ученик
(99)
4 года назад
как пройти времени не хватает !!!там 500 робуксов на аккаунте чё делать как отключить ???
Brown BearУченик (172)
4 года назад
Смирись и играй в майнкрафт. Все считай что твой аккаунт забанен да и ты сам забанен там забанен навсегда кто вышел из роблокса назад не входят и новенькие тоже не могут зарегестрироваться. Они огородились от мира от мира и зарегестрировать или войти просто нельзя если ты вондер кинд молодец хотя это еще не кому не удавалось я своему другу математику давал он не смог. Вот считай что твой аккаунт забанен навсегда все ты потерял доступ к сайту roblox да и к игре.
Brown BearУченик (172)
4 года назад
Если хочешь я попробую пройти верефикацию так как интересный факт я живу в Украине и время на поход верификации почему-то не ограничен единственно в некоторых районах он требует как например в Киеве я там был не мог играть в роблокс, а сейчас в Одессе
Brown BearУченик (172)
4 года назад
Ты мне просто предоставишь удаленный доступ к ПК по AnyDesk и я попробую пройти так как проходить будешь не ты, а я со своего интернета, но разумеется ты мне заплатишь 100 робуксов ра ты такой багатый)
Amir Kushatirov
Знаток
(390)
4 года назад
Новая верефикация по моему мнению полное дерьмо, там 6 картинок и надо посчитать сколько будет 14. Пока ты это будешь считать он начнёт заново из-за того что долго считал, а ещё после неудачных попытках не 4 уровня а 10.
Иван БарышевУченик (115)
4 года назад
Даа, это жесть. Я со средним образованием сестре не могу помочь зарегаться из за этик кубиков.
И можно ли убрать это?