Чем венгерский гуляш отличается от обычного?
По дате
По рейтингу
Венгерский гуляш отличается от остальных тем, что в него добавляют «csipetke». Этим словом, которое имеет русский аналог «щепотка», называют небольшие кусочки теста, которые тушат с мясом как лапшу.
У них это скорее "2 в 1"-и первое, и второе. густой суп с добавлением картошки, муки. ну а у нас это затянутое мучной пассеровкой тушеное мелкими кусочками мясо
Остротой, наличием соленых огурцов (в оригинале маринованных), сладким перцем в соусе. Вообще изначально, в Венгрии, это был суп
Готовят мужчины,
перед каждым ингредиентом наливают по 25 грамм.
используется паприка
копченное венгерское сало (для жарки),
мясо говядина,
перец болгарский,
чипетки (клетски)
картофель.
Нет Помидоров!
Его едят венгры.
Еще там должо быть много жира и паприки.