Можете написать слова на подобии слова аминь, и что бы с переводом на русский язык?
Слово "аминь" означает "да будет так". это слово используется, как торжественное подтверждение обязательства соблюдать клятву или соглашение, согласие с произнесённой молитвой. В Священном Писании этот титул применяется к Иисусу Христу "верному и истинному свидетелю". В нем находят исполнение все Божьи обещания. Аминь говорят чтобы показать своё согласие с молитвой или торжественным заявлением. Этим словом выражается уверенность, полное согласие, и искренняя надежда.
« Ами́нь (от евр. ןאמ, «истинно, верно, да будет», греч. ἀμὴν) – слово, выражающее утверждение истинности и верности. В еврейском языке это слово имеет тот же корень, что и слова, обозначающие «твердый», «надежный», «постоянный», а также «верить», «доверять».
Аллилу́йя (аллилуиа) (древнеевр. הַלְּלוּיָהּ, halləlûyāh; греч. αλληλουϊά – «хвалите Яхве», то есть «хвалите Господа») – в ветхозаветном богослужении восхваление Бога. Оно начинает и заключает собою некоторые из псалмов (например, (Пс. 112-117). В Новом Завете встречается в Апокалипсисе (Апок. 19:6), где становится небесной песнью предвещающей окончание земной истории: «И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуйя! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель».
В христианское богослужение входит с древнейших времен и в восхвалениях Святой Троицы повторяется трижды, поскольку относится к каждому из Лиц Святой Троицы.»
Я говорю: если будет на то воля Божья! Я не говорю : аминь (да будет так), потому что может быть совсем не так.
Истинно.
АУМ – звуковое воплощение Всевышнего, свещенный изначальный звук, при помощи которого были сотворены все миры. Отсюда русское: «АУ!» и христианское: «Аминь