Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убрать белую рамку вокруг приложений Google (One UI 2.1)?

Hey-o Мастер (1155), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69336) 4 года назад
Я не совсем понимаю очем речь но если это иконка на рабочем ( Лаунчер ) столе а рамка не является частью иконки. То нужно покопаться в настройках рабочего стола и менно он делает дополнительные эффекты для иконок, если сама иконка такая то можно как и на пк иконку сменить на другую! Где скрин рабочего стола?
Все зависит от рабочего стола! Рабочий стол ( Лаунчер ) это программа, есть стандартная установленная по умолчанию в телефоне а есть отдельные можно установить в плей-маркете и настраивать рабочий стол как душе угодно! Иногда можно просто сменить тему рабочего стола!

Мой любимый Next Launcher 3D его можно скачать тут:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=394961

Ну или в маркете поищи!

Посмотри здесь об этом лаунчере:
https://www.youtube.com/results?search_query=Next+Launcher+3D+рекламный+ролик

Он поможет решить проблемы с иконками! Вообще их много, выбирай на любой вкус! Стандартный лаунчер ерунда!

P.S/ если ответ не понравился, пройди мимо не надо его банить сдесь таких людей не любят, тебе скоро отвечать перестанут!
Hey-oМастер (1155) 4 года назад
Да мне просто избавиться от белых рамок, все остальное ведь устраивает)
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69336) Seg, но вот я не пойму что это за белые рамки! К примеру сами иконки гугла в большинстве своем значок на белом фоне и этот фон не куда не убрать, он часть самой картинки! А если это окантовка какая то то скорее всего в настройках лаунчера, рабочего стола нужно копаться! Нужен скрин чтоб понимать о чем речь, у меня не каких рамок нет а вот если я поставлю лаунчер который тебе предлагал то там можно и иконки менять, можно ставить рамки, можно ставить круглые рамки, можно ставить круглые иконки, и многое другое и весь внешний вид зависит от самой темы лаунчера, рабочего стола! Тему меняешь и все на экране меняется! Название сай модели не очем не говорит у всех разные телефоны! Но принцип работы один!
Остальные ответы
Igor Tart Оракул (90206) 4 года назад
Никак. Она для новых аппаратов с белой окантовкой. У старых стоит чёрная.
Действует только ночная тема, но жутко надоедает.
Похожие вопросы