Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете стоит ли открывать свое кафе?

Kupper54321rwsf Знаток (259), на голосовании 4 года назад
Я вот хорошо готовлю прям очень хорошо. Друзья говорят блюда у тебя очень вкусные. Блюда я придумал сам и еще таких блюд, которые я придумал нет в других кафе и ресторанах. Впринципе готовить для меня не сложно, да и готовить я люблю. Но поваром я не работал никогда. Предлагают либо низкую зарплату, либо нормальную но график работы для меня будет жопой и я буду уставать от предложенно6о графикка. Как думаете стоит ли открывать мне кафе, если я хорошо готовлю, но при этом поваром не работал? Все санпины можно найти в интернете или можно заказать чтобы сделали за тебя все
Голосование за лучший ответ
Друг Мастер (2310) 4 года назад
пусть стоит закрытое
fon Профи (823) 4 года назад
Да, почему бы и нет? Распределите ваш бюджет на все возможные варианты, и начинайте заработок. Вам удачи и хорошей прибыли!
AMIC Искусственный Интеллект (142930) 4 года назад
Не стоит, кафешек и ресторанов сейчас продают пачками, прибыли нет.
Kupper54321rwsfЗнаток (259) 4 года назад
Так поставить у метро или в торговом центре где людей много и прибыль будет
AMIC Искусственный Интеллект (142930) Марсель Нуртдинов, повторяю ещё раз, продают точки сейчас. Ну на аренду дай бог чтобы тебе хватало.
Туртур Эльпретов Знаток (389) 4 года назад
Мне папа говорил "что люди всегда будут есть и болеть", потому аптеки и кафе могут приносить прибыль. Однако нужно определиться с потребностями, с денежным доходом людей, которые будут жить в городе, в котором ты будешь открывать кафе. Тут много нюансов, подробно об этом рассказать не смогу, не бизнесмен. Но поддержу.
Kupper54321rwsfЗнаток (259) 4 года назад
Ну у меня город хороший, большой. Чуть больше миллиона человек живёт. Много торговых центров, есть метро. В метро очень много людей проходят
Кондратий Ловушкин Мудрец (18144) 4 года назад
Тот случай когда тебя просят провести рынковедческий анализ соперничающих контор на расстоянии, словно экстрасенса, и к тому же задарма.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184469) 4 года назад
Для начала все таки стоит поработать наемным рабочим чтобы увидеть все тонкости изнутри. Рисков никаких, а знаний добавится. По ходу дела вопросы задавать что да как организовано.
Можно на паях с опытным владельцем кафе открыть, с него знания с тебя кухня.
Олеся Кузнецова Мудрец (16376) 4 года назад
если есть желание а главное призвание. то можно.
Наталия Аверина Гуру (3237) 4 года назад
По дате рождения могу вычислить какая сфера вам подходит, идёт работать на себя или по найму, когда лучше открывать свой бизнес.... Правильно выбранное и обустроеное здание тоже играет важную роль
54 rr Ученик (102) 4 года назад
конечно стоит на сегодня это очень выгодный бизнес могу рассказать на своем примере полгода назад я приобрел франшизу ресторана азиатской кухни https://shikary.ru/contacts/ и открыл свой ресторан и спустя полгода не только полностью окупил все расходы но и вышел на стабильную прибыль
Артур Симонов Мастер (1779) 2 года назад
Если есть стартовый капитал и представление о том как кафе обустроить и где оно должно быть территориально расположено, то да, смысл есть. А насчет уборки в нем можно договориться с клининговой компанией https://cleaning-line.ru/uborka-restoranov-i-kafe/ Тогда точно в помещениях чисто будет.
Похожие вопросы