Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Оплата обучения в Вузе

Получилась неприятная ситуация с оплатой обучения. В августе я оплатил обучение за один семестр, . В середине сентября меня попросили подойти в финансовый отдел. Я сегодня подошел узнать, в чем причина и мне сказали, что у меня есть задолжность по обучению в, т. к в договоре было прописана годовая оплата за обучение, но я об этом не знал и не знал, что надо менять договор, если я оплачиваю за один семестр. Так же мне сказали, что меня внесли в списки на отчисление, но перед тем как внести в список, меня никто не извещал об этом и о том, что необходимо заплатить за обучение, поэтому я думал что всё в порядке. Я спросил, можно ли мне сейчас сменить договор об оплате, мне ответили, что уже нельзя и это надо было делать до середины августа, а сейчас уже поздно. (Хочу отметить, что работник явно не хотел помогать в этом вопросе и просто отшил меня, если можно так выразиться)
Я пошел в юридический отдел, чтобы решить данный вопрос, может Университет пойдет на встречу студенту). Пришел к работнику, который занимается доп соглашениями, работник сказал приходить через день (.
Я хотел узнать, можно ли как-то решить данный вопрос, например, через дополнительное соглашение? Сменить всё таки договор на семестровую оплату, ведь ровно половину суммы я внес.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это только с юристами. Потому что не знал- не освобождает от ответственности, не поверю что ни одного объявления от коммерческого отдела на вашем факультете не было. Теперь только юристы и зам декана по учебной части могут спасти. Зам декана нужен что бы дал инфу о учебе без хвостов.