Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Detroit: Become Human идёт хорошо на этом пк в 30 фпс на средних

Облачный Лис Мудрец (14054), закрыт 4 года назад
Вопрос как сделать чтобы было 60 фпс? слышал есть кое какие хитрости чтобы убрать ограничения и сделать 60 фпс
Лучший ответ
Cka3kaHaHo4b Ученик (218) 4 года назад
Эмм на такой то конфигурации ПК, ты хочешь 60 ФПС, не ну если конечно это на старом мониторе без FullHD,то наверное ну может, но вряд ли, так как ПС 4, будет мощнее твоей пекарни, даже если взять те же эксклюзивы от Сони Horizon Zero Dawn и Heavy Rain,я играю на ноуте i5-8300H,16ОЗУ и 1050Ti на борту и играя на 15,6 дюймах в разрешение 1920 на 1080, то на средне - низких параметрах я получаю в среднем 35-42 фпс, а ты хочешь 60 ФПС))))
Облачный ЛисМудрец (14054) 4 года назад
Ну хз тогда но говорят что типа моно проделать в текстовом документе поменять конфигурацию игру я прошёл в 30 кадров даже плавно шло на этом системнике сейчас ещё раз хочу пройти игра в стиме купленная как ни странно комп мой сам определил настройки средние в 30 кадров разницы не заметил даже
Облачный ЛисМудрец (14054) 4 года назад
Heavy Rain и Beyond: Two Souls идут в 60 фпс на этом системнике проверял и проходил тоже
Остальные ответы
Almatarixzxff Гуру (3682) 4 года назад
хитростей нет, заходишь в настройки игры потом в графику и ставишь 60 кадров
SupeGamer Мастер (1425) 4 года назад
а зачем тебе 60 фпс? ) ) )0 0 ) ))
ыфафшыопшфрыгшергфыефы фывфыеапфыефыефые Мастер (1293) 4 года назад
Чет орнул с пентиума. Игра потоки юзает, проверено на себе, тут проц менять нужно, а так просто настроечки понизь
Похожие вопросы