Вы зaметили, что как прaвило aктеры женяться на aктерах, музыканты на музыкантах, пoлицаи на жeнщинах пoлицейских...
чиновники на чиновницах, повара на поварихах, технички на сторожах, богатые на богатых бедные на бедных и т. д. хоть и не всегда прям строго, но есть в этом в мире какая-то тенденция в этом плане ?
Не всегда, но в среднем людей всегда влечет к людям того же возраста, той же этнической принадлежности и социально-экономического статуса, к обладателям того же уровня интеллекта и образования, к тому, кто разделяет наши ценности и цели и физически сходен с нами. Партнеры в таких парах, имеют большую перспективу, хотя и бывают исключения. Согласно исследований лучших психологов мира, люди с самого начала активно ищут тех, кто похож на них. Сходства между нами и партнерами больше, чем можно ожидать по случайному стечению обстоятельств.
Так вот все кто согласился с данными мнением и утверждениями ответьте на такой - "какой идиот и зачем придумал такую фразу, что якобы - "противоположности притягиваются"?
Здесь особо нечего замечать, треть жизни человек проводит на работе, соответственно, общается с людьми своей профессии.
многие находят пару в сфере....
своей деятельности.... может не ...
имеют желания искать на стороне....
Ну так мы же упали в феодальную монархию всея Руси ))
Поварам снятся сладкие блюда. Официантам ножи и посуда. Если он мужичёк не путёвый-снится член, суковатый дубовый... А какой сон полиции снится-постеснялся я к ним обратится... Посмотри, как существует закулисный распущенный бомонд? Срам! Ещё бахваляются, страмцы. А к концу своей жизни сопли распускают! да вот денег нет, то-сё...Прожили жизнь не детей (а если и есть, то такие же паразиты как мама с папой) покрутились как мартышки, блядством не прекрытым, ну что я должен слёзы кракодильи по ним лить? А вот хрен в серево! Я живу и выживу, я Экстримал и всё наше сословие...
Имеются в виду только характеры людей, а не сфера их деятельности.