Top.Mail.Ru
Ответы

Вы зaметили, что как прaвило aктеры женяться на aктерах, музыканты на музыкантах, пoлицаи на жeнщинах пoлицейских...

чиновники на чиновницах, повара на поварихах, технички на сторожах, богатые на богатых бедные на бедных и т. д. хоть и не всегда прям строго, но есть в этом в мире какая-то тенденция в этом плане ?

Не всегда, но в среднем людей всегда влечет к людям того же возраста, той же этнической принадлежности и социально-экономического статуса, к обладателям того же уровня интеллекта и образования, к тому, кто разделяет наши ценности и цели и физически сходен с нами. Партнеры в таких парах, имеют большую перспективу, хотя и бывают исключения. Согласно исследований лучших психологов мира, люди с самого начала активно ищут тех, кто похож на них. Сходства между нами и партнерами больше, чем можно ожидать по случайному стечению обстоятельств.

Так вот все кто согласился с данными мнением и утверждениями ответьте на такой - "какой идиот и зачем придумал такую фразу, что якобы - "противоположности притягиваются"?

По дате
По рейтингу
Новичок

Здесь особо нечего замечать, треть жизни человек проводит на работе, соответственно, общается с людьми своей профессии.

Мыслитель

многие находят пару в сфере....
своей деятельности.... может не ...
имеют желания искать на стороне....

Высший разум

Ну так мы же упали в феодальную монархию всея Руси ))

Поварам снятся сладкие блюда. Официантам ножи и посуда. Если он мужичёк не путёвый-снится член, суковатый дубовый... А какой сон полиции снится-постеснялся я к ним обратится... Посмотри, как существует закулисный распущенный бомонд? Срам! Ещё бахваляются, страмцы. А к концу своей жизни сопли распускают! да вот денег нет, то-сё...Прожили жизнь не детей (а если и есть, то такие же паразиты как мама с папой) покрутились как мартышки, блядством не прекрытым, ну что я должен слёзы кракодильи по ним лить? А вот хрен в серево! Я живу и выживу, я Экстримал и всё наше сословие...

Высший разум

Имеются в виду только характеры людей, а не сфера их деятельности.