Что делать, если больше не можешь ходить в школу?
Здравствуйте... Я учусь в восьмом классе. С начала седьмого класса у меня началось ухудшение психического состояния. Я начала каждый день плакать не переставая, когда заходила речь о домашнем задании и школе, тело всё время тряслось, подташнивало и изредка болела голова. Я осталась без друзей т. к. я была очень хмурой, уставшей, грустной и бывало очень заплаканной. Пошла к школьному психологу и только там могла хоть чучуть успокоиться и почувствовать себя нужной в этом аду. Предметы со временем становились безумно сложными для меня и мне приходилось просыпаться ночью и сидеть до утра, чтобы сделать хоть какую-то часть домашнего задания, что давалось через слёзы... В скоре вся жизнь превратилась в одни сплошные слёзы, мысли о суициде и ужасное однообразие и одиночество.
Мать не ругала меня за плохие оценки (спасибо ей огромное) ,но это конечно ситуацию никак не выручало... Прошли через псих диспансер и мне сделали выходной от школы по средам. Наконец я могла поспать хорошо два раза в неделю (по воскресеньям меня тащили и тащат в храм). Но как вы поняли и этого было не достаточно....
Меня перевели в другую школу. Проходило такое маленькое и тёплое лето, которое было единственным моим спасением. Каждый день я наконец могла хоть как-то заняться хобби и поспать! Но.... Не вечно ни что... Вот я пришла в школу. Теперь я восьмиклассница.. Я очень надеялась, что этот ужас закончился и это всё было только из-за той школы, но...
Теперь всё стало в разы хуже... Голова болит каждый день, уроки стали просто невыносимо сложные, домашнее задание умножилось в трое, никаких перспектив на будущее нет, потому что просто нет ни сил и достаточно времени на хобби. С каждым днём становится хуже, хуже, ХУЖЕ. Теперь после школы я прихожу, ложусь спать и просыпаюсь утром с несделанным дз... При малейшей обиде теперь трясёт, тошнит, кружится голова и естественно слёзы-сопли. Я больше не могу это контролировать... Я уже просто не могу.. Я ПРОСТО УЖЕ НЕ МОГУ!! Жизнь стала ужасно невыносимой... И самое главное из-за чего??? Спасибо за внимание.. Если есть какие-нибудь варианты как избавится от этого?
Самый лучший выход, как думаю - это домашнее, а еще лучше семейное обучение, но для этого либо родители должны научиться учить (пед. образование не обязательно, достаточно всегда помогать ребенку и учиться вместе с ним) либо нанимать репетиторов, но там и ДЗ есть, но меньше вроде
Можешь лечь в психушку и сломать себе жизнь
У меня было всё точно так же ( На домашнее меня не перевели и пришлось окончить 9 классов, но потом потом я больше никуда не поступала и смогла развить себя в своём хобби. Возможно тебе повезет и ты сможешь оформить самообразование. Стой на своём до конца, притворяйся, что тебе плохо, падай в школе в обмороки, прогуливай её и тогда возможно ты сможешь учиться дома и весь ад закончится.
Пиз.. ть не камушки ворочать.
Советую реально сходить в ПНД...
Продолжать ходить. Такова жизнь и надо терпеть