Top.Mail.Ru
Ответы

Родственники мужа постоянно просят денег

В браке с мужем 1,5 года, я в положение, надоели все его родственники, постоянно просят у него денег, начиная от родителей, заканчивая двоюродными братьями, по началу отдавали, сейчас уже даже перестали отдавать, я начала говорить, что больше никто не копейки не получит, доход у нас средний, но я сейчас не получаю зп, а у нас квартира в ипотеку и ремонт. Но сейчас меня довело все до грани, его сестра перестала платить ипотеку и теперь квартиру продают, она просит моего мужа взять для нее кредит на 850 тысяч, платить по ее словам она сама будет, учитывая, что до этого постоянно просила в долг и не возвращала, его двоюродный брат попросил оформить машину на моего, чтобы у него не забрали за долги, теперь мужу приходят штрафы и тот их не платит, с карты один штраф уже сняли, потом звонит другой и просит 20 тысяч на адвоката, потому-что натворил чего-то и это только за последнию неделю, муж же ведет себя как тюфяк, жалеет вечно всех своих недоделаных родственников, игнорит их, но нет не говорит, сказала или я или они, я больше не могу терпеть, как решить эту ситуацию? Или разводиться беременной. Мои же помогают и продуктами и деньгами, всем чем могут, малышу кучу вещей и кроватку купили.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Не вздумайте повестись на мольбы и кредит взять.. 100% вам его отдавать придётся. Да, и кассу взаимопомощи безвозмездной закрыть не забыть.

Искусственный Интеллект

твой муж - тряпка

Искусственный Интеллект

ты и в браке можешь подать на мужа на алименты или бери расписки с них что взяли в долг

Искусственный Интеллект

помогать только старым родителям на пенсии при явной необходимости и сказать им четко как и чем поможете
другим нет и не брать кредитов и сразу это донести
нельзя было начинать так делать
кошмар просто
если муж согласится, что деньги у вас и вы распоряжаетесь бюджетом, то норм
если нет, то так и будет далее

Искусственный Интеллект

Разбираться с мужем, чётко проговаривать условия