Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая максимально допустимая высота забора в частном доме не между участками соседей, а со стороны тропинки например

Александра Ютина Ученик (16), на голосовании 4 года назад
Где участок не граничит с соседями? Или со стороны входа в дом, калитки?
Интернет открывает только статьи о высоте заборов между участками соседей.
У кого есть дом или может кто-то интересовался и знает?
Забор интересует глухой. И высота такая чтобы кот не смог перепрыгнуть. И повыше от прохожих.
Голосование за лучший ответ
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329584) 4 года назад
У меня 3 метра забор с перед и в зале участка где нет соседей . А от соседей 2. И то эти заборы от соседей я не ставил, соседи сами поставили за свой счёт .А так по правилам где нет соседей забор можете ставить любой
ip Искусственный Интеллект (143619) 4 года назад
Видел в одной деревне пятиметровые из профлиста. Спросил, зачем так. Оказалось, что ближайшие коттеджи хотели расшириться и вынуждали местных продавать землю со сгоревшими случайно домами.
А Через пять метров высоты бутылку перекинуть прицельно трудновато...
Но это не Ваш случай. Кот уйдёт гулять при любом раскладе, если посчитает нужным)))
Александра ЮтинаУченик (16) 4 года назад
Не смешите меня. На забор можно поставить лестницу или стремянку и прицельно забросать каждый кабачок, не то что дом. От умышленного поджога дом ничего не спасет, если задаться такой целью.
ip Искусственный Интеллект (143619) Александра Ютина, конечно можно. Только надо со стремянкой прийти или приехать в деревню и успеть смотаться, пока соседи не поинтересовались, куда Вы лезете с бутылкой в руке... А интересоваться они могут ногами или подручным шанцевым инструментом... А приедете на машине, так спалят вместе с машиной и лестницей на багажнике... Так смешнее?
Александра ЮтинаУченик (16) 4 года назад
Когда темно нмкто не интересуется что происходит возле соседних домов
Сега - Мен Искусственный Интеллект (385776) 4 года назад
на сколько хватит фантазии и денег, у мя 1,7 - хватает
Похожие вопросы