Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Какой город в России самый перспективный для работы/трудоустройства?

Меня интересует переезд из-за работы в другие области в России. Рассматриваю города - миллионики. В прошлом году жила лето в Воронеже. Переехала из-за работы. Объездила весь город. Но не нашла достойную работу. К тому же при трудоустройстве дальнейшем требовали прописку местную. Предлагали варианты малооплачиваемые. Мне такие варианты не подходили. Аренда жилья дорогая. Резюме висели на сайтах постоянно. Звонила сама тысячу раз везде и всюду. Ходила смотреть варианты даже те, которые не подходили. Надежда раскрутить ся в городе была до последнего. В итоге - потерпела поражение. Друзья, подскажите, пожалуйста, какие города стоит рассматривать для долгосрочной работы. Сама я по профессии и по интересам связана с туризмом. Часто путешествую. Работа интересует такая, чтобы доход мог покрывать аренду жилья и потребности в целом

По дате
По рейтингу
Новичок

Промониторьте вакансии, будет понятно куда путь держать. Одно могу сказать- в Питере для города-миллионника зарплаты так себе, если, конечно, речь не о топ-позициях и не об узкопрофильных специалистах.

Искусственный Интеллект

Воронеж - прекрасный город, но сомнителен для вашего бизнеса.
И не совсем ясно, что за проблемы с НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ "пропиской". (Советую заранее проработать эту тему с юристами.)
Переезжайте в Калининград.
Налаживайте туризм в Калининградской области. Там полно хорошего материала по вашему профилю.
(есть аж два сайта города Калининград. Там можно узнать подробности.)

Искусственный Интеллект

Государство Масква, там все деньги.