Чем кормят французских бульдогов? Какие каши можно варить? Сколько мяса нужно добавлять в кашу?
И что еще можно туда добавить?
Кашу? БУЛЬДОГУ?! Напомнило анекдот... похабный.
Зачем кормить, да ещё бульдога, кашей? это не еда для собак, да ещё и пердеть он будет как трактор.
Запарьте зерно, и всё. Можно добавить увкусняторы (бульон, мясо или рыбу варёную кусочками).
Мне кажется всё же, что дешевле кормить готовой сушкой. С учётом ветрасходов и прочего.
Бульдог тоже собака, а стало быть, хищник. И кормят его, как любую собаку, сырым мясом. К мясу добавляют пару ложек гречки или пару ложек тертой морковки, или запаренных отрубей. Плюс отдельным кормлением творог с кефиром и раз в неделю яйцо
Мясом сырым и субпродуктами кормить надо, каши собакам не нужны.
Можно чуть овощей к мясу добавлять. Творог, кефир можно ещё,яйца не часто
То что французы хрюкают не делает их поросятами. Они собаки, хищники, у них если клыки и желудчно-кишечный тракт практически идентичен с волчьим. Основа рациона, 70% миски должно составлять сырое мускульное мясо, субпродукты (говядина, конина, индейка), остальные 30% может быть либо отварная на воде без соли, сахара, масла гречка, рис, либо овощи, раз в неделю можно в миску разбить сырое куриное или перепелиное яйцо. В отдельное кормление кисломолочные продукты.
Фото из инета, по моему очень показательно, взгляд собаки вместо тысячи слов:


Каши не нужны. Нужны натертые овощи. Мясо и субпродукты нужны, творог с кисломолочкой, некоторые фрукты.