Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите, пожалуйста, сил нет...

Анна Левшанова Ученик (117), закрыт 12 лет назад
Работаю в отделе из 5 человек, все девушки до 23 лет, руководитель отдела тоже девушка 23 года, мне 26 лет, устроилась недавно, работаю очень хорошо (по результатам) , но вот руководитель группы не взлюбила меня не знаю почему, я спокойная, на работу хожу работать. а они такие все как звезды, все на дорогих машинах и любительницы ночной жизни, травит она меня по страшному, всячески пытается наговорить нашему директору гадостей про меня, всех против меня настраивает, люди говорят, что сплетничает про меня, я стараюсь улыбаться ей, не грублю, не хамлю, просто спокойно ко всему отношусь, хотя внутри все кипит и до слез доходит после работы, неделю назад говорили про сокращение, так она мне прямым текстом говорила, чтоб я готовилась, типа меня сократят, но наш директор, пообщал просто перевести в другой отдел, чтобы не сокращать, там вроде человек нужен, но я пока работаю с ними, не могу уже... как мне быть, как себя вести... сама себя уговариваю не переживать по этому поводу, но находится весь день в коллективе, который тебя презирает (непонятно за что) нет уже никаких сил (
Лучший ответ
Изольда Штольцман Просветленный (48205) 12 лет назад
Подойдите к директору и попросите ускорить перевод, если человек действительно нужен. Тем более в Вашем отделе он вероятно ни к чему, если такое отношение.
Остальные ответы
Совка Мастер (2020) 12 лет назад
на мой взгяд она кого то наметила на ваше место, вот и пытается выжить вас любым способом...
Ден -ок Знаток (448) 12 лет назад
Да плюнь ты на них, веди себя так как будто ты ничего не замечаешь, ну а если есть возьможность найди новую работу. удачи.
Natali Мастер (1128) 12 лет назад
Уходить оттуда надо лучше уже не будет !!!
Инна Мартынова (Ковальчук) Мудрец (11806) 12 лет назад
Как я Вам сочувствую. Вы правильно делаете, что не конфликтуете с начальницей, все равно ни к чему хорошему это не приведет. Потерпите еще немного, может действительно переведут в другой отдел и станет полегче
Надежда Надюк Просветленный (49998) 12 лет назад
Может просто зависть с их стороны? Может быть вы уже устроены в жизни, а они нет, трудно что-либо посоветовать. Или надо уходить, если они открыто хамят, или у вас лишком развито воображение.
вера Мыслитель (8357) 12 лет назад
не расстраивайтесь, постарайтесь перейти куда-нибудь, если не получиться поработайте полгода и уходите, не трепите себе нервы, здоровье дороже, а этих мерзких шлюшенок жизнь накажет и очень немало, я сама с подобными тварямя полгода отработала и ушла, не расстраивайтесь, все ещё будет
Соломон Капустянский Гуру (2993) 12 лет назад
делай свою работу. Будь высококлассным специалистом. Если встанет вопрос о сокращении, ты тож прямым текстом, что ты спец, и почему тебя, а не кого еще, когда у тебя самая высокая производительность. Да и с диром побольше общайся. А на сплетни плюй - если не сказано в лицо, считай, что вовсе не сказано
Мария Мастер (1810) 12 лет назад
Дать этой бабе по башке, чтобы звёзды посыпались!! ! Наверное, другие побегут их скорее собирать))) ) А если серьезно, то не переживайте, полный игнор - и она в пролёте, будет локти кусать, а вы не тратьте нервы понапрасну)) ) Ей в жизни ещё попадётся человек, который её научит любить ближнего)))
Неизвестно Искусственный Интеллект (102113) 12 лет назад
Если в другой отдел... Не надо терпеть, - заехать со всей дури в ухо... Только молча, - она поймет...
Е К Просветленный (21810) 12 лет назад
вот как сейчас поступаете, так и делайте и дальше, это выигрышная тактика, только надо - не дать сесть себе на голову
БАГИ Оракул (69977) 12 лет назад
держитесь, будьте приветливой и улыбайтесь.... есть к примеру люди-антиподы-ну просто не нравитесь, без всяких причин-противоположные люди.... да и по жизни.... все мы разные и не все нас будут любить
Владимир Свинцицкий Гуру (2979) 12 лет назад
Как знакомо! Самое лавное, что их всех и бесит твоё спокойствие!! ! Не поддавайся, относись к этому, как к временному неудобству (именно так) . Придя домой, не лей слёз (хотя для снятия стресса-хорошо) , а представь, а лучше распиши на бумаге свои дальнейшие дейстия. По костям идти не стоит, но когда появляется возможность-не упускай, ведь лучше жалеть о том, что сделано, а не о том, что ты могла сделать. И помни-всё должно настроиться, причём в лучшем виде для тебя. Желаю успеха, ведь ты еще так молода и наверняка красива, так что всё еще впереди.... ух устал печатать!
oksana-skarednva@mail.ru Просветленный (44797) 12 лет назад
У меня была ситуация такая, только это я в 10 кл. одну девочку доставала, вечно ее подкалывала. Ни за что, так просто. И вот однажды я ее довела, она заплакала и спросила: что я тебе сделала, что ты мне прохода не даешь. Я была ошарашена, если честно. Больше я ее не трогала, потом извинилась (после школы, через пару лет) . Вот и думаю, что она мне действительно сделала, да ничего, дура я была и клоун, смешила я так всех. Может и вам поговорить с ней, она ведь скорее всего ничего подобного от вас не ожидает и даже не найдет, что сказать. Удачи вам, терпения. А еще поплачьте, пусть негатив уйдет.
Michael Kirshyn Просветленный (30822) 12 лет назад
Бегите, пока здоровы.. . Удачи!
Тень Мыслитель (6529) 12 лет назад
По мне лучше искать другую работу, даже в кризис. Тем более, я так поняла, Вы хороший спец. А доказывать этим ушлепкам ничего не надо, кто они есть-то?! Отнеситесь к ним как к грязи из под ног, не пачкайтесь. Удачи!
Olex 3 Мудрец (12256) 12 лет назад
Анюта терпепения вам большого!! ! Просто так эта девушка не стала бы вас травить. Уж не знаю точно, что там у нее на уме, но первое что приходит на ум мне - это обыкновенная бабья зависть! И судя по всему не от большого ума, а от собственных ее комплексов и недостатков. Не зная как ей от вас избавиться она пользуется служебным положением! Превознося (как ей самой кажеться) в глазах коллег себя и принижая вас. Но люди то не дураки, все видят, поэтому вас и предупреждают и сочувствуют! А с ней не связываются, чтобы она и их гнобить не стала. Держитесь Анют, не поддавайтесь на провакации! Дождитесь перевода! Сил и мудрости вам!!!
Лисичка-Сестричка Просветленный (49037) 12 лет назад
Это хуже всего, когда не ладятся отношения в коллективе, и совсем необязательно, что в этом есть Ваша вина. Самое лучшее решение - расстаться с этими людьми, как можно скорей. Удачи! Могу еще добавить: думайте об этом так: всё , что произойдет - к лучшему!
AllaLovkina Ученик (136) 12 лет назад
Поздравляю. Бабский коллектив. Гадюшник. Бррррр. Вот угораздило же тебе туда попасть. Наверно работа стоящая?
Варианта 2.
1) если работа действительно для тебя стоящая, то борись с этими сучками. Все может быть. Пройдет время и стерпится-слюбится. А пока соблюдай спокойствие, нейтралитет. Еще (если работа ответственная) жди подстав. Поэтому держи хвост пистолетом. Это война. Не ведись на их провокации. Пусть внутри и кипит. А куда без этого? Но зато ты будешь знать ради чего терпишь. Со временем они от тебя отстанут
2) если нервы дороже, то уходи и громко посылай их всех нах! Знаешь какое блаженство!:)
Похожие вопросы