Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Посоветуйте таблетки от боли в желудке?

Душа болит ❤️❤️❤️ Ученик (1), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
вог Просветленный (30796) 4 недели назад
ну так не советуют надо понять от чего он болит и может это не желудок
Виктория Владимировна Мудрец (15815) 4 недели назад
Смотря, в чем причина. Нужно идти и делать ФГДС. Соблюдение диеты и омепразол.
Марсель Нуртдинов Новичок (0) 4 недели назад
Тебе нужны таблетки не от боли в желудке, а от причины которая боль вызывает. Сходи к врачу который посоветует и вместе с лечением причины уйдёт и боль
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (156077) 4 недели назад
При болях в желудке нужно бежать к врачу. У нас одна женщина страдала от болей в желудке, пила обезболивающее, занималась самолечением. Когда обратилась к врачу, лечиться было поздно. Онкология. Смерть.
София Золоторева Оракул (57534) 4 недели назад
Терапевтическая стратегия при панкреатите сугубо индивидуальна и врачебные назначения зависят буквально от сотен различных (и обязательно учитываемых) факторов. Какое-либо самолечение, – например, «по интернету» или по совету «понимающих» знакомых, – не просто вредоносно, а опасно для жизни !! Посетите доктора и срочно вас тут никто не вылечит.
Людмила Григорьева Знаток (266) 4 недели назад
Нужно причину узнать. спазм, или отравление
Ллойд Макрон Знаток (362) 3 недели назад
Литр кипяченной воды. А завтра к врачу.
Братец Кролика Мудрец (10128) 3 недели назад
желудок лечить надо. Я пил обезболивающее и довел до язвы.
Вадим ГусевУченик (210) 3 недели назад
омепразол и сходите к гастроэнтерологу
Максим Высыпков Ученик (217) 3 недели назад
Если много поел и болит - мезим, панкреатин.
Если с голоду - омез
Если непонятно - ношпа.
Лучшее лекарство от боли в животе - гастроэнтеролог.
Александр Яковлев Знаток (265) 3 недели назад
Организм после антибиотиков — восстановление и очищение

Ни для кого не секрет, что прием антибиотиков не только избавляет человека от болезнетворных бактерий, но и в то же время наносит его здоровью некоторый вред. Виной тому то, что антибактериальные средства убивают не только патогенные микроорганизмы, но и полезную микрофлору, населяющую кишечник. К тому же от химических составляющих таблеток страдают также почки и печень, поскольку через них происходит процесс вывода лекарственных средств из организма. В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, как чувствует себя человек после антибиотиков и процесс восстановление и очищения организма после их приема.

Очищение организма после антибиотиков
Для очищения организма после антибиотиков, в первую очередь, необходимо почистить кишечника. Для этого рекомендуется принимать ежедневно утром 2 таблетки активированного угля. Очищению кишечника также способствует стакан кипяченой воды, выпитой натощак.

Если антибиотики принимать длительно, может произойти их задержание в виде солей во всех тканях организма. Для того, чтобы перевести соли в шлаки, нужно развести 1 ч. л. меда и 1 ч. л. яблочного уксуса в 1 стакане воды и затем для выведения шлаков выпивать вечером по 1 стакану кефира.

При частом и длительном употреблении антибиотиков нередко происходит нарушение нормальной микрофлоры кишечника, которую обязательно следует восстановить, поскольку здоровый кишечник — залог крепкого иммунитета.

Восстановление микрофлоры после антибиотиков возможно с помощью употребления натуральных кисломолочных продуктов, заквасок (Наринэ, Эвиталия), а также пробиотиков (бифиформ, бифидумабктериин, ацилакт) и пребиотиков (лактофильтрум).

Кроме этого, в качестве эффективного средства восстановления микрофлоры кишечника используется земляная груша – топинамбур, в которой содержится инулин, способствующий тому, чтобы приживались хорошие бактерии и другие полезные продукты.

Если антибиотики из организма не выводятся, то происходит их преобразование в токсины, отравляющие организм. Очистить организм от этих токсинов можно с помощью приема антиоксидантов, содержание которых в большом количестве отмечается в сливе, клюкве, чернике, фундуке, миндале, грецком орехе, фасоли, петрушке и какао.

Следовательно, для очищения организма от антибиотиков необходимо употребление этих полезных продуктов. К антиоксидантам относятся пищевые добавки в виде пектина, аскорбиновой кислоты и лимонной кислоты. Среди лекарственных средств помогут вывести токсины и вредные вещества из организма такие препараты, как Энтеросгель и Полисорб.

Выведению антибиотиков из организма также способствует принятие сборов из различных трав, которые можно приобрести в аптеке. Если через день чередовать урологический и грудной сбор, можно очистить организм от шлаков, скопившихся в тканях дыхательной системы.

В качестве универсального средства очистки организма выступает употребление чая из крапивы. 2 ст. л. измельченной крапивы нужно залить 2 л кипятка, настоять, остудить и пить настой в течение дня. Если пить такой настой на протяжении 2 недель, организм полностью очистится от действия антибактериальных средств.

Очищению организма после приема антибиотиков способствует посещение сауны или бани. Но помните, что подобные процедуры разрешены только после того, как температура тела нормализуется.
Похожие вопросы
Также спрашивают