Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?
Вот на рынке карбонат или корейка без кости стоит 350-370 рублей и кожи там тоже нет. Вот с костью стоит 260 рублей. Из свиных костей я ничо не делаю. Мясные супы я не варю, мясо только жарю. Как думаете лучше на кости купить или без кости? Ну говядину я редко ем. В основном свинину
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Для меня однозначно мясо вкуснее на кости. Оно сочнее, вкус более яркий, насыщенный. Одно удовольствие такое мясо есть!)) Но я беру для варки! Бульон потом на холодец идет, никакого даже желатина не надо!
С костью бульон вкуснее. Не варишь - не бери.
Для Вас - без кости,
для меня - с костью.
купи такой баранины

Свинину лучше брать бескостную. если только не надумал запекать ребрышки..