Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
4 года назад
от
Изменено

Как думаете лучше мясо с костью купить или без кости?

Вот на рынке карбонат или корейка без кости стоит 350-370 рублей и кожи там тоже нет. Вот с костью стоит 260 рублей. Из свиных костей я ничо не делаю. Мясные супы я не варю, мясо только жарю. Как думаете лучше на кости купить или без кости? Ну говядину я редко ем. В основном свинину

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Для меня однозначно мясо вкуснее на кости. Оно сочнее, вкус более яркий, насыщенный. Одно удовольствие такое мясо есть!)) Но я беру для варки! Бульон потом на холодец идет, никакого даже желатина не надо!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

С костью бульон вкуснее. Не варишь - не бери.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Для Вас - без кости,
для меня - с костью.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

купи такой баранины

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Свинину лучше брать бескостную. если только не надумал запекать ребрышки..