Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ХХронический панкреатит и вздутие

марсель фаррахов Ученик (84), закрыт 4 года назад
Здравствуйте
такая проблема мне гастрэнролог прописал лекарство, все их курс выпил а результат нет, кушаю то что сказали, жареные не ем, не пью не курю, даже после вечера не кушаю и все ровно вздутие происходит, особенно ночью даже спать не могу, плохо и неприятно
что делать?
ем чисто каши и супы, принимал Микразим, денол, дюспаталин и не помогло, сейчас сижу с вздутом животом, так я боюсь что лопнет или хуже станет ((
Лучший ответ
Елена Гончарова Мудрец (10729) 4 года назад
Длительное лечение и диета
Остальные ответы
smile Просветленный (22339) 4 года назад
мне очень помогает козье молоко при хроническом холецистопанкреатите, потихоньку я даже диету перестала придерживаться
Иванов Иван Просветленный (21237) 4 года назад
Рак тоже вызывает газообразование.
марсель фарраховУченик (84) 4 года назад
хотите сказать что у меня рак?
smile Просветленный (22339) марсель фаррахов, я серьезно написала, послушайте мой совет, пару лет назад у меня случился острый приступ холецистопанкреатита, были страшные боли, после этого было такое ощущение что у меня поджелудочная вообще перестала работать, таблетки не особо помогали.. но как только я пару раз выпила козье молоко у меня поджелудочная стала нормально работать, причем молоко пила я не парное, а кипячёное.. хотя везде в интернете написано что молоко не нужно пить
Иванов ИванПросветленный (21237) 4 года назад
А почему бы нет. Надо провериться.
марсель фаррахов Ученик (84) Иванов Иван, я проходил УЗИ мне сказали хронический панкреатит
Иванов ИванПросветленный (21237) 4 года назад
Узи опухоль в кишках не покажет. Надо шланг в рот и в жопу. Неприятно, но надо.
марсель фаррахов Ученик (84) Иванов Иван, хотите сказать глотать трубку типа ФГС
oleg82 Оракул (73147) 4 года назад
От панкреатита семена льна, от вздутия семена укропа.
а что это именно?
и где их можно купить?
oleg82 Оракул (73147) марсель фаррахов, я принимаю в молотом виде всё это. С утра по чайной ложке семена льна. Семена укропа при газах в кишечнике или вздутии. Можно их в суп добавлять, к примеру. Более подробно при каких болезнях они принимаются почитайте инструкции. Дозу можете установить два, три раза в день до еды за полчаса, час или принимать при необходимости. Например чувствуется вздутие значит принять семена укропа и т. д. . Семена льна продуют в продуктовых магазинах, семена укропа в аптеках.
АЛЕКСАНДР Мудрец (12318) 4 года назад
при панкреатите необходимо пропить курс панкреатических энзимов. принимать во время или после еды.
Самое дешевое- панкреатин. дальше панзинорм. креон. мезим. трифермент итд и тд.
Это нужно подбирать индивидуально.

Еще от вздутия - эспумизан и его многочисленные дженерики.
А самое лучшее - грамотный гастролог
понял, я ходил к гастролог 2 раза
Похожие вопросы