Top.Mail.Ru
Ответы

А как вы моете посуду в посудомойке?)))

Вопрос больше для статистики. Хотелось бы узнать как большая часть людей моет посуду в посудомойке. Складываете ли вы посуду сразу в посудомойку или сначала в раковину? Какие средства используете? Сколько дней копите посуду до полной загрузки или запускаете машину в не зависимости от загрузки, даже если "три тарелки"? Во общем кто является счастливым обладателем ПМ опишите ваш процесс)))

По дате
По рейтингу
Новичок

запускаю раз в день, полную машину, использую гель Sun Lemon All-in-1,
загружаю сразу после еды, предварительно ополоснув от остатков пищи
в хозяйстве двое - я и муж

Посуда блестит и переливается

Искусственный Интеллект

Сначала складываю в раковину, потом загружаю посудомойку оптимальным образом.
Сколько дней копите посуду?! Конечно, 3 дня коплю, пока чистая посуда не закончится! А вы что, разве не так делаете?!

Искусственный Интеллект

У меня есть знакомые, которые сначала НАЧИСТО (в моём понимании) моют посуду руками (а не просто смывают остаткипищи под струёй воды чтобы она не забивала машину) - и только потом отправляют в посудомоечную машину на окончательную "сетрилизацию")))

Искусственный Интеллект

Составляем в течение дня посуду в посудомойку, вечером (или по мере заполнения) запускаю. Остатки пищи с тарелок смываю водой в раковине. Средства - paclan, somat, таблетки часто покупаю по акциям в "Пятёрке". Если 1-2 тарелки или если все разъехались, а я дома одна, то мою руками - одна чашка, одна тарелка, мне много не надо.

Мыслитель

я руками мою