Top.Mail.Ru
Ответы

Где-нибудь в Ростове-на-Дону можно сейчас купить Сахарное драже без начинки типа "цветной горошек"?

Несколько лет назад у нас в некоторых ларьках города мне попадалось довольно вкусное и очень дешёвое сахарное драже. Оно было плотное, небольшое и гладкое, не сильно кислое. Продавалось на развес. Ни какой начинки в нем не было (ни семечек, ни арахиса, ни изюма, ни шоколада, ни жвачки...). В общем похоже на сахарную посылку с увеличенными до полсантиметра гранулами. Называлось "цветной горошек". Кто производитель - не знаю, ибо коробку мне не показывали.
Фото, очень похожее на эту сладость, приложено.
Сейчас не могу найти.
Может быть, кто видел недавно подобные конфеты в лавках, материальных (а не онлайн) магазинах, на рынках...? Если да - где и сколько они стоили.

На рынках и в магазинах мне попадается и предлагается только другое (с начинкой, не круглое, не гладкое, расфасованное в красивые коробочки, кислое или вообще карамель), Попадались даже похожие мелкие шарики в маленьких пакетиках, но они либо просто безумно дороги, ибо идут в бонус к игрушке - либо на деле ещё и оказываются мерзкими на вкус и с примесью жвачки. Но все эти конфеты не относятся к вопросу и просьба не предлагать их и прочее не соответствующее описанию.

Дополнен

Просьба отвечать по теме вопроса, а не обсуждать сам вопрос.

Заранее благодарю за корректные ответы.

По дате
По рейтингу
Новичок

"Вы даете нереальные планы!"))

Ученик

Посмотрите на сайте "Интернет Магазин 863". Там огромный выбор разных сладостей, драже точно можно найти. Этот магазин проверен мной лично, я много раз покупал там конфеты и они всегда оказывались свежими и вкусными.