Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно сказать о Руководителе отдела продаж. который в своем резюме пишет такое?

Умение продать - это не значит "растелиться" перед клиентом ли, работодателем ли... и умолять его купить ли..., взять ли на работу. - Это вовсе не то. Хотя многие до сих пор уверены, что именно это, кстати, этого часто требуют от продажников. Однако, нынче в определённо мЕньше степени, ибо... Рынок другой. Методы агрессивного навязывания покупки уже... не эффективны, причем даже там, где такие методы традиционно применялись и считались эффективными. Я просто кладу трубку, когда не изучив мои потребности, не понимая, чем я живу, в чем могу нуждаться, и вообще, на что у меня могут быть деньги..., что я могу позволить себе купить..., тупо, не думая, по "скрипту" начинают мне что-то втюхивать. Кладу трубку и заношу очередной такой номер в чёрный список.
На первый план выходит Маркетинг

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

если это прям выдержка из резюме, то даже не рассматривала бы. Человек, не может полностью сформулировать и закончить мысль, перескакивает с одного на другое, сумбур, ошибки, на топового менеджера не тянет, так как подготовить презентацию вряд ли сможет. Резюме - это тоже презентация для работодателя, а он с ней не справился, себя продать не смог. И лично мне сотрудник, который меня, как свое руководство, не будет ни во что ставить, тоже не нужен. Он может быть гением продаж (сомнительно на 100%), но субординацию, этику делового общения никто не отменял

Оракул
5лет

я вообще никакое руководство в .уй не ставил и более 3-4 месяцев на работе не задерживался. Но на одном месте проработал 3,5 года, т. к. руководство просто не лезло ко мне. Сисадмином работал. У всех всё работает, проблем нету ни у кого? Телефония работает? Картриджи заправлены? Вобщем если у всех всё работает и нет проблем, значит я свою работу выполняю и чем я занимаюсь на рабочем месте ни кого не волновало. А на других местах постоянно доёбывали, мол че ты сидишь ютуб смотришь и нихрена не делаешь? Или играл сидел))) Начальство это злило. А счаз вообще сам себе начальник.

Гений
5лет

Философ-демагог, по совместительству зануда. Это на собеседовании надо рассказывать, а не в резюме такие простыни катать.

Оракул
5лет

Это не резюме. это эссе с ошибками

Искусственный интеллект
5лет

Товарищ, похоже, перепутал резюме и лекцию о технике продаж.
Ну и примерил на себя роль Капитана Очевидность.

5лет

текст написан связно. речь хорошо поставлена. нужно брать.

Ученик

Ошибки не,не смущают?С ошибками резюме а ещё продажника корчит..

Мудрец
5лет

Содержание разумно. Слог халтурен.
Этот чувак будет хорош в качестве инспектора (надзирателя). Не исполнителя, не креатора.

Ученик

Пиздец***, сколько ошибок.Резюме психически неадекватно.Претензия и угрозы.Видно,что неудачник!

Просветленный
5лет

Ему надо на эту тему диссертацию защищать. Он прав на все 100%

Оракул
5лет

только нафига такие простыни в резюме писать. Кто их читать то будет?

Мыслитель
5лет

мысли правильные

Видео по теме