Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так презрительно бывает ко всему германскому? почему фобия такая?

Купил рубашку с германским флагом современным - уничтожили в тот же вечер типа я правый. стоит на немецком спеть особенно 9 мая - прибьют. также носи форму германской армии современную могут тоже накостылять. хотя современные германцы также день победы отмечают и против фашизма. и в германии есть памятники и церкви посвященные воинам русским. знаменитый в берлине с девочкой и мечом. и почему тогда бывает у людей фобия ко всему германскому типа нацист, правый и т д, если стоит сказать что то на немецком или надеть одежду с германским флагом?

По дате
По рейтингу
Новичок

потому что ты ватник и жертва зомбоящика и урадебилЯпатриот)))))) Германия сейчас экономика №1 в Европе. Все страны стремятся быть похожей на Германию. Я сотни раз был в германию и езжу туда отдыхать это супер страна, не то, что твоя нищенская Россия))))

Оракул

Я уважаю немцев. И мне все равно что было 100 лет назад

Искусственный Интеллект

Это называется историческая обида народов.
И это не проходит за пару поколений, даже если современики не имеют отношения к делам праотцов.
Точно так же срабатывает механизм ненависти между поляками и русскими, австрияками и немцами, французами и англичанами, и даже жители одного остова кипр ненавидят друг друга))
по этому же принципу, будут плохие взаимоотношения между рускими и украинцами.
Тут или умнеть, или наблюдать на этот цирк.

Искусственный Интеллект

Смотрите, как бы вам ещё и "Mercedes-Benz" не разбили, или у вас "Porsche" ? )).

Оракул

А вопрос-то с провокационным душком! Вы прекрасно и сами можете на него ответить, особенно, почему не стоит 9 мая петь на немецком языке.