Вчера пришли наушники True Wireless E7S, и пока подключался к телефону, случайно сменил язык с английского на китайский, а обратно не знаю как. Смотрел гайды на ютубе, но либо я что то не так делаю, либо гайд неверный, но не могу язык сменить.
Не помогло, я вроде бы язык сменил когда кейс был на зарядке (наушники были внутри) и тогда я по ним рандомно тыкал, и сменился язык. Это не так уж и раздражает, но все равно на английском хоть что то понимаешь, в отличие от китайского
техгология смены языка это перезагрузка дивайса а вы просто включаете его и выключаете к сожелению конкретно чем то помочь сложно нужно пробовать разные варианты например 1 наушник зажать а по второму тапоть или зажать оба одновременно я дошёл до правельного варианта на 2 неделе юзонья дивайса, даже писал в ответы, но ни кто не дал разумного совета
китайские наушники airpods хз какие. кароч тоже словил китайский язык. помогло просто на левом наушнике очень много раз быстро нажимать сенсор. и в итоге я услышал english
У моих по Ютуб сразу получилось. У меня в режиме сопряжения меняется. То есть сначала выключаем все устройства сопряжённые (или блютус на них или сопряжение сбрасываем). Затем переводим в режим сопряжения (мне достаточно было одного правого). И двойным нажатием меняем язык, наушник скажет если успешно.
После включения наушника, нажмите два раза на кнопку включения. должна быть воспроизведена команда переключения языкового воспроизведения, там их завод изготовителем установлено всего два языка, английский и китайский
Спасибо помогло сменить язык на наушниках CBAOOO BH1 Wireless Bluetooth Earphones Sport Stereo Headset Handfree Blutooth earphone Earbuds With Microphone For xiaomi Phone
Выключите питание, затем выключите Bluetooth. Включите питание и, когда замигают синие и красные индикаторы, дважды быстро нажмите кнопку ответа на наушнике. Он должен сказать “английский”, вот это сработало
Нечего не помогает, уже незнаю что делать, у меня раньше они были на английском а щас каким то образом переключились, причём вбиваю свои наушники в поисковик и понимаю что даже если вводить версию наушников мне показывает другие, тут я призадумалась