Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брать Яву, или машину?

Голдвик CRASH Знаток (345), закрыт 4 года назад
Мне 14 лет, недавно загорелся желанием купить мотоцикл, а именно Яву, она стала своеобразной мечтой) Началось всё с детства, мой старший брат был обладателем Явы, частенько меня на ней катал, ещё тогда мне нравился внешний вид мотоцикла и его звук. Сейчас, когда многие мои одноклассники имеют мотоциклы или скутеры, мне захотелось тоже, ибо однажды прокатившись на мотоцикле, я понял насколько это круто, сначала хотел себе ИЖ Юпитер 5, но по отзывам знакомых и друзей понял, что этот мотоцикл не для меня, поговорив с братом на эту тему он сказал, что однозначно стоит брать машину, да машину в 14-15 лет, но зная все прелести мотика и машины я столкнулся с тяжёлым выбором - что же взять? Брат настаивает на том, что бы я взял именно машину, к тому же, он может мне с ней помочь, многому научить и так далее, я и сам не против машины, но в душе мне хочется Яву. Расскажите, какие есть нюансы (к починке мотоцикла, или машины я готов, я знаю что это такое), и стоит ли вообще брать Яву? Возможно лучше взять другой мотоцикл? Предполагаемый бюджет 30-40к Живу я в селе, ментов нет, можно хоть на Грузовике ездить без прав, никто и не заикнётся.
Лучший ответ
Vladimir Искусственный Интеллект (122659) 4 года назад
Правильно брат говорит, а Ява для села не очень, да и сезонный транспорт (зимой не очень то и поездишь).
Голдвик CRASHЗнаток (345) 4 года назад
Я понимаю, что зимой не поездить, но по мне уж лучше весну, лето, осень откатать с удовольствием, а зиму как нибудь перетерплю, на счёт дорог у нас вполне неплохие асфальтированые дороги есть, кочек минимум, грунтовки тоже достаточно ровные, с другом на юпитере 5 катались, всё хорошо. А на машине нет какого-то прям удовольствия от езды, вот мотик очень нравится, я знаю минусы и плюсы обоих вариантов, но никак не могу выбрать.
Vladimir Искусственный Интеллект (122659) Голдвик CRASH, Раз нравится бери, но помни мотоцикл разгильдяйства и не внимательности не любит (дорого может обойтись). А так да, удовольствие ни с чем не сравнить. (сам около 20 лет отъездил, были разные) почему то больше осенью нравилось.)
Голдвик CRASHЗнаток (345) 4 года назад
Конечно, любой транспорт, а особенно мотоцикл требует уважения, спасибо за совет, надеюсь свою молодость проведу за рулём Явы, а не дома сидя за компьютером)
Остальные ответы
Си Рожа Оракул (66769) 4 года назад
Яву, Яву, взял я на халяву!
Сехмет Искусственный Интеллект (457376) 4 года назад
Ява - отличный мотоцикл. Но сейчас к ней запчастей не найти.
Андрюха. Высший разум (241770) 4 года назад
Покупай Яву, отличный аппарат за свои деньги.
Похожие вопросы