Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка повторите попытку позже идентификатор воспроизведения. На ютубе!

Начну с начала, как то раз просто смотрел ютуб и вдруг встретилась эта ошибка, не понял что это, спустя секунд 10 надпись пропадает и видео работает... Есть видео где такой ошибки нет, но в большенстве случаев она появляеться, уже удалял кокси, чистил кеш, удалял историю и все такое. Так как сижу через хром, уберал синхранизацию, чистил все, один фиг, ошибка остаеться, менял настройки видео карты, делал производительность больше в настройках, Сносил хром... У меня дома два пк с одним аккаунтом и одновременно на обоих появилась эта проблема, я думаю как то связан аккаунт гугл и синхронизация, НО я уберал её и делал все манипуляции, все равно ошибка, помогите решить если вкурсе этого. Винда 10, 64, видюха и проц амд, пк свежий, ему 5 месяцев, 4 из которых проблеммы не было, вроде нечего не качал такого, просто реско появилась проблема эта и все...

Дополнен

Я свершил магию, решил резко отключить все ад блоки, те что рекламу блочат и все починилось =_=,я тупо их выключил и включи и все, не думал что так все легко, надеюсь кто-то прочтет это и тоже поймает просветление...

По дате
По рейтингу
Гуру

попробуй поставить блокировщик рекламы uBlock Origin