М-Видео & "Спасибо" от Сбербанка. Почему в данном случае бонусы не суммируются ❓ (Подробнее внутри)
У меня копятся бонусы "Спасибо" от Сбербанка благодаря тому, что я везде расплачиваюсь картой. Точнее телефоном через NFC, но не суть важно... И есть кое-какие бонусы за покупки в М-Видео... Мне в М-Видео сказали, что бонусы не суммируются. С чего вдруг ❓ Я специально забочусь о том, чтобы у меня копились бонусы от Сбербанка. Я их заслужил. Это мои бонусы. Я выполняю условия банка, что-бы их получить. А бонусы в М-Видео я получил т. к. в свою очередь совершил покупки в М-Видео выполняя условия магазина. Пришло время совершать очередную покупку. Взял купон М-Видео в приложении "Спасибо" от Сбербанка (не путать с обычным приложением Сбербанка) разумеется потратив свои накопленные бонусы. Теперь получается нужно выбирать, либо я воспользуюсь купоном М-Видео, который взял в приложении "Спасибо" от Сбербанка, но тогда сгорят предыдущие бонусы от самого М-Видео (ведь у них тоже есть срок), либо наоборот нужно использовать накопленные бонусы М-Видео, но сгорит купон, у который тоже имеет ограничение... Я понимаю, если бы в ОДНОМ магазине были РАЗНЫЕ акции и они не суммировались, поэтому это было-бы справедливо.
Две разные кампании