Что делать, если мама постоянно меня унижает, обзывает матами?
Что делать, если мама меня постоянно оскорбляет и унижает? Мне 16 лет. Я учусь в 10 классе. Мама постоянно унижает Меня. Например, что я никуда не поступлю, таких как,, умных,, и никуда не берут. На платное обучение даже не расчитывай, на такое г... даже денег тратить не буду. Хотя Учусь на отлично. 9 классов закончила на все 5. Получила красный аттестат... Она постоянно унижала мою внешность. С самого детского сада. Так как я всегда была полненькая, да и сейчас тоже. То что я Жирная, ????и много ещё вдобавок матов. Я с первого класса занимаюсь в хореографической студии. И, когда я ещё была в третьем классе, я танцевала танец вместе с другими девочками. Ну и нам, конечно, дали костюмы. Этот костюм смотрелся на мне не так хорошо, как на других. И мама начала злиться. После того, как концерт закончился, мы пошли домой. И по пути домой мама всячески оскорбляла меня. Снова, что я толстая. Матами. Она кричала на всю улицу. Я тогда так плакала, потому что мне было очень обидно. Потом, я все таки начала потихоньку худеть. Но позже по семейным обстоятельствам мама отправила меня к бабушке, меня перевели на домашнее обучение. С бабушкой я прожила почти три месяца бабушка жила в деревне, где не было школы. Ничего не было. сотовой связи в том числе. Но это неважно. Я снова очень сильно потолстела. Примерно на 12 кг. Пришла пора возвращаться домой... Бабушка меня отправила со своей знакомой на катере, так как это единственный способ оттуда выехать, бабушка рано утром посадила меня на лодку, и мы отправились в город (не где я живу) . Там должна была встретить меня мама. Ну и когда мы встретились, мы обнимались, мама меня целовала. Это было очень радостно... Но через несколько минут её настроение переменилось.... Она увидела какая я стала толстая. И начала меня снова оскорблять. Матом... Вокруг люди... Мне было так стыдно. Так обидно.... Мы только встретились, но она оскорбляет меня сразу. так как это другой город, мы остановились у её подруги, чтобы не ходить по городу и пересидеть, подождать поезд. Вот. Мы в квартире её подруги ( тётя Оля) . Нас, конечно, сразу пригласили попить чай. Предложили покушать с дороги. У подруги моей мамы есть дочка (Юля). Она очень худая. Юля пришла на кухню. Тётя Оля тоже ей предложила ей кушать... А она говорит:,, мам, я не хочу, я вчера ела,,.. Это зацепило мою маму очень сильно. Она при них снова начала оскорблять меня... Что я полная , (снова маты...) вот, люди не едят, худые. А ты без жратвы часа не можешь протянуть... Я снова в слезы. Ахх... Это был такой ужасный день, я до сих его помню во всех подробностях.
Она запрещала фотографироваться с одноклассницами, потому что они красивее, чем я.... Понимаете?
А.. Сейчас... Почти все то же самое.
Хотя мне уже 16, она называет меня чучелом, что моё лицо - свиное рыло... Поэтому со мной никто не хочет дружить. А мальчики ухаживают за другими девочками.
Хотя мне кажется, что моё лицо даже приятное и худое, и несмотря на вес, у меня женсвенная фигура. Есть талия, но то, что только полные ноги и попа... И вот, она оскорбляет меня каждый день. Понимаете? Не было дня, чтобы она не оскорбляла меня, а я не начинала плакать... Она упрекает меня даже в том, что она тратит на меня деньги.... В том, что я не зарабатываю деньги... Когда? Кем? Сейчас учебное время.. Я с 9-19:00 в школе. Ещё я и президент школы, мне иногда приходится оставаться хотя бы на пол часа ещё после уроков. а потом в хореограф. студию... Потом только домой. выходные я тоже провожу иногда в школе. Работать... Даже если на каникулах, никто не хочет связываться с несовершеннолетними... Теперь она ещё и начала пить. Это стало совсем невыносимо. Она пьяная, все время... Ещё и обманывает, прячет. Кодироваться она не хочет. Ещё каникулы... Карантин... Я так хотела пойти в школу...
У неё по ходу мужика нету. И срывается на тебе.
Дашенька, как у тебя дела с матерью сейчас? Я прочитала и меня очень тронула твоя история. Ты умница и мне бы хотелось знать, что с тобой сейчас?
Твоя мама просто была воспитана в начале 90-ых.
Обратиться в ПНД. Иногда даже таким убогим троллям могут помочь...
Будь родител4м для мамы!
Маму в детстве, никто не воспитал. Окружение было у неё гадкое. Теперь, ты наблюдаешь последствия.