Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в 8 классе наверстать и хорошо запомнить упущенное за 6-7 класс по точным наукам?.

Dmitry Stalker Профи (645), закрыт 4 года назад
До 8 класса совсем плохо учился по: Математике, Алгебре, Геометрии и Физике. Все свободное время тратил на видеоигры...
За 6 класс по математике большие пробелы, по разным темам (хотя на самом деле почти весь учебник) за 7 класс тут уже и физика и геометрия, и алгебра (по алгебере только в 3 четверти стал норм учиться).... что делать не знаю, мне кажется все потярянно т. к слишком большой объем... Мне очень щас нравится алгебра к примеру, но из за пробелов не могу заниматься постоянно то 6 то 7 класс.. помогите плис чо делать (
Лучший ответ
Юлия 991805 Высший разум (180646) 4 года назад
Прежде всего, сейчас нужно настроиться на учебу, наверстать упущенное за 2 года непросто, но реально, если возьмешься всерьез. Если хочешь заниматься самостоятельно, то поищи в интернете пособия и учебники за 6 и 7 класс, также можно заручиться надежными ресурсами из интернета, где все изложено максимально доступно от простого к сложному. Начинай с наиболее понятных для тебя тем, разбирай их, затем переходи к более сложным, при этом закрепляя пройденный материал день ото дня, также если что - то абсолютно не поддается восприятию и пониманию, то обращайся к учителю, я думаю, он не зверь, поможет тебе, главное - проявлять усердие и терпение, заниматься систематически, ежедневно. В конце концов, понимание материала придет, но на это нужно время. Если у родителей есть возможность нанять тебе репетитора, тогда все еще проще, будешь разбирать вместе с ним. Желаю удачи!
Остальные ответы
Татьяна Шеховцова Высший разум (523818) 4 года назад
Либо репетитор, либо самостоятельно по порядку проходить темы с 6-го класса (обязательно с практикой, без практики из головы вылетят)
Dmitry StalkerПрофи (645) 4 года назад
А сколько это по времени уйдет, за 1,5 года смогу наверстать? Если буду с репетитором заниматься и сам каждый день по несколько часов заниматься.
Татьяна Шеховцова Высший разум (523818) Dmitry Stalker, зависит от твоих способностей
Похожие вопросы