Юлия 991805
Высший разум
(180646)
4 года назад
Прежде всего, сейчас нужно настроиться на учебу, наверстать упущенное за 2 года непросто, но реально, если возьмешься всерьез. Если хочешь заниматься самостоятельно, то поищи в интернете пособия и учебники за 6 и 7 класс, также можно заручиться надежными ресурсами из интернета, где все изложено максимально доступно от простого к сложному. Начинай с наиболее понятных для тебя тем, разбирай их, затем переходи к более сложным, при этом закрепляя пройденный материал день ото дня, также если что - то абсолютно не поддается восприятию и пониманию, то обращайся к учителю, я думаю, он не зверь, поможет тебе, главное - проявлять усердие и терпение, заниматься систематически, ежедневно. В конце концов, понимание материала придет, но на это нужно время. Если у родителей есть возможность нанять тебе репетитора, тогда все еще проще, будешь разбирать вместе с ним. Желаю удачи!
За 6 класс по математике большие пробелы, по разным темам (хотя на самом деле почти весь учебник) за 7 класс тут уже и физика и геометрия, и алгебра (по алгебере только в 3 четверти стал норм учиться).... что делать не знаю, мне кажется все потярянно т. к слишком большой объем... Мне очень щас нравится алгебра к примеру, но из за пробелов не могу заниматься постоянно то 6 то 7 класс.. помогите плис чо делать (