Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняюсь идти в тренажёрный зал. Как преодалеть это?

Алена Мудрец (10691), закрыт 4 года назад
Во время карантина набрала лишнего веса, при росте 175 весила 90 кг, сейчас скинула 10 кг, недавно купила абон в спорт зал, хожу только в бассейн днём, когда там одни бабушки плавают, очень хочу пойти в тренажорку, но стесняюсь своего лишеного веса, прохожу мимо них, там все такие спортивные красивые и я тут со совоими 80 кг... Понимаю что нужно, не не могу преодалеть стеснение
Лучший ответ
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (118085) 4 года назад
Мой максимальный вес был 77 кг, во время беременности. Нормальный 57 кг . Но это при 168 см. А 80 при 175 -это разве вес? Это практически предел нормы, для такого то роста. Там многие в спортзале обзавидуются, идите смело.
Остальные ответы
Алёша Мудрый Гуру (2697) 4 года назад
Ну что за глупости. Раньше подобный вес был эталоном красоты. Чего стеснятся то? Пришли фото хоть, мы порадуемся за тебя.
АленаМудрец (10691) 4 года назад
Лишний вес есть даже по медицинским нормам. Минут 10 кг и будет все ок :) просто хочется ещё и подкачку
Алёша Мудрый Гуру (2697) Алена, обычно фото присылают. Возможно ты и без этих 10 кг замечательно выглядишь.
narmayk Гуру (3468) 4 года назад
В спортзал ходят именно для того, чтобы похудеть и быть подтянутым, а не для того, чтобы красоваться, так что это другие должны комплексовать, что вы такая решительная и пришли заниматься.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 4 года назад
Не надо сравнивать своё начало пути с серединой чьего-то пути. Вы ходите для себя, а не для посторонних, а им до вас нет никакого дела.
Ёрш Искусственный Интеллект (525895) 4 года назад
А у меня 97 кг, и я хожу на танцы. На латину записалась. И плевать на все косые взгляды. Под Новый год - уже отжигать на корпоративах смогу, - бачату, сальсу, румбу...
Eyef Искусственный Интеллект (164711) 4 года назад
Достаточно понимать тот факт, что если ты ничего не будешь делать, то лишний вес никуда не денется и бездействие приведёт к тому, что лишний вес останется.
А действие приведёт к обратному. Т. е. получению нормального веса и большей уверенности в себе.
Вот и подумай что лучше - получить уверенность в себе и нормальную фигуру за счёт работы над собой, либо ничего не делать и остаться в плохой форме с вечным недовольством.
~ Просветленный (48150) 4 года назад
Купи домой беговую дорожку и забей на зал.
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) 4 года назад
тренера наймите.. просто так ходить не зная какие проблемы это ерунда..
user user Оракул (88229) 4 года назад
Давай скажем честно, меня устраивает этот вес.
Хотела бы, не навесила бы себя 90 кг...
Занятия ничего не дадут без диеты, просто бессмысленная трата времени и денег... Хотя конечно это полезно...
Я с 87, до 67 сбросил за полгода просто изменив рацион питания, естественно и физические упражнения были, но это ходьба и упражнения с гантелями дома...
А тренажерный зал, это если просто деньги некуда деть и рассказывать, что я "занимаюсь"
Похудение, оно в голове...
Прыгаем без парашюта Искусственный Интеллект (164266) 4 года назад
Там все красивые спортивные??!! Да ну)) там все разные и приходят туда все со своими целями. Никто ни на кого практически не смотрит, не лезет, но всегда помогут.
Седьмое небо Просветленный (43030) 4 года назад
Зачем эти залы? Если дома делать приседания и прыгать на скакалке, сильно похудеете. Кроме того, спорт больше укрепляет мышцы, чем способствует похудению. К сожалению, эффективнее диеты, проверено! Когда перешла на тушеные овощи, куриную грудку, исключила сладкое, жирное, за несколько месяцев ушло 7 кг.
Кот Котоф Мыслитель (9171) 4 года назад
забей... скажи йа тоже хочу таким стать...
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (480614) 4 года назад
эти стройные от голода на гомно исходят, так что готовьтесь к взглядам и шушуканью. Но раз решили, топайте и забейте на них.
Mimosa Искусственный Интеллект (114875) 4 года назад
Ходила я в фитнес, там такие были безобразные тетки, что твои 80 кг это стройная девчина.
И не надо думать, что кто-то чего-то о тебе подумает, иди и занимайся своими делами
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (348659) 4 года назад
Займись аутотренингом и внуши себе, что ты самая красивая и обаятельная
Мария Голд Гуру (2826) 4 года назад
Занимайте тогда дома, я вот приобрела себе онлайн-тренировки от студии Reboot Live, занимаюсь дома, когда удобно, никого не стесняюсь. Тренировки проходят в формате по методике –BootCamp, это вид интервальных тренировок. Занятия рассчитаны на людей в любой физ подготовкой и не требуют допольнительного оборудования.
Похожие вопросы