Несколько советов, которые помогут вам правильно подобрать галстук-бабочку.
Вы с уверенностью можете надевать яркие галстуки с джинсами и рубашкой. Зеленые, красные, розовые оттенки идеально подойдут к белой рубашке. А пестрые бабочки с узорами и рисунками хорошо подойдут к однотонному темному костюму.
Однотонные бабочки, или бабочки с мелкими рисунками лучше всего будут смотреться на клетчатых или полосатых рубашках. Плотные галстуки-бабочки простых оттенков также будут отлично смотреться на клетчатых или полосатых ярких тканях.
Не нужно забывать и о материале - атласные бабочки на шею это довольно яркий и праздничный вариант, а вот шерстяные галстуки-бабочки лучше всего подойдут к простым однотонным рубашкам.
Напомним, не стоит надевать мужскую бабочку яркого цвета на официальный прием, равно как и не стоит надевать яркую бабочку под очень яркий костюм, только если вы не шоумен и не ведущий мероприятия.
В обычные будни яркую бабочку на шею стоит надевать только с однотонными костюмами. Когда вы надеваете яркий костюм, необходимо сбалансировать его цвет со спокойным цветом галстука-бабочки.
Подробнее :
https://metrosexual.com.ua/kak-podobrat-galstuk-k-rubashke.html#i-12.

Алексей ПоповГуру (2607)
4 года назад
Я хожу без пиджака только чёрные брюки и белая рубашка так какого цвета галстуки подойдут к белой рубашке и чёрным брюкам просто у меня есть серого, золотого, серебряного, голубого, синего и тёмно синего ну и конечно чёрного? Пиджак я ношу конечно но только тогда когда одеваю рубашку с запонками и воротником стойкой с уголками потому что этот пиджак это часть моего костюма "смокинг" но не с обычного костюма!
Алексей ПоповГуру (2607)
4 года назад
Мне просто нравится более всего черный но правда он по мойму из из атласа и ширина у него 6,5 см ну а длинна 12 см, а вообще если вы знаете какой должен быть размер у классической бабочки просто я смотрел в интернете по изображениям и там били размеры 12см на 4см и 12см на 8см, так какой ближе к классическому размеру бабочки 12 на 4 или 12 на 8 ?