Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, как подбирают галстук бабочка по цвету и по отношению к чему выбирают цвет галстука бабочка?

Алексей Попов Гуру (2607), закрыт 4 года назад
Люди, как подбирают галстук бабочка по цвету и по отношению к чему выбирают цвет галстука бабочка? К цвету брюк или ещё к чему ни будь? Я просто в основном не ношу пиджак кроме случая когда я делаю первое купание в новом купальном сезоне или первое купание в море если я на моря попадаю, а только галстук бабочка чёрного цвета и белоснежную рубашку!!!!
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1055306) 4 года назад
Несколько советов, которые помогут вам правильно подобрать галстук-бабочку.

Вы с уверенностью можете надевать яркие галстуки с джинсами и рубашкой. Зеленые, красные, розовые оттенки идеально подойдут к белой рубашке. А пестрые бабочки с узорами и рисунками хорошо подойдут к однотонному темному костюму.

Однотонные бабочки, или бабочки с мелкими рисунками лучше всего будут смотреться на клетчатых или полосатых рубашках. Плотные галстуки-бабочки простых оттенков также будут отлично смотреться на клетчатых или полосатых ярких тканях.

Не нужно забывать и о материале - атласные бабочки на шею это довольно яркий и праздничный вариант, а вот шерстяные галстуки-бабочки лучше всего подойдут к простым однотонным рубашкам.

Напомним, не стоит надевать мужскую бабочку яркого цвета на официальный прием, равно как и не стоит надевать яркую бабочку под очень яркий костюм, только если вы не шоумен и не ведущий мероприятия.

В обычные будни яркую бабочку на шею стоит надевать только с однотонными костюмами. Когда вы надеваете яркий костюм, необходимо сбалансировать его цвет со спокойным цветом галстука-бабочки.

Подробнее : https://metrosexual.com.ua/kak-podobrat-galstuk-k-rubashke.html#i-12
.
Алексей ПоповГуру (2607) 4 года назад
Я хожу без пиджака только чёрные брюки и белая рубашка так какого цвета галстуки подойдут к белой рубашке и чёрным брюкам просто у меня есть серого, золотого, серебряного, голубого, синего и тёмно синего ну и конечно чёрного? Пиджак я ношу конечно но только тогда когда одеваю рубашку с запонками и воротником стойкой с уголками потому что этот пиджак это часть моего костюма "смокинг" но не с обычного костюма!
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1055306) Любого цвета, меняйте под настроение.
Мне просто нравится более всего черный но правда он по мойму из из атласа и ширина у него 6,5 см ну а длинна 12 см, а вообще если вы знаете какой должен быть размер у классической бабочки просто я смотрел в интернете по изображениям и там били размеры 12см на 4см и 12см на 8см, так какой ближе к классическому размеру бабочки 12 на 4 или 12 на 8 ?
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1055306) Классический вид "бабочки" , форма которой напоминают крылья бабочки. В среднем ширина банта бабочки составляет 5,5-6,5 см. и подходит большинству мужчин. Это отличная бабочка, которая подойдёт на все случаи жизни. Большая бабочка (The Big Butterfly) Следующий тип галстук-бабочки – большая бабочка. Её иногда носят под смокинг на официальное мероприятие. Размер большой галстук-бабочки примерно 8 – 8,5 см., поэтому такая бабочка подойдёт мужчине с крупной шеей и головой. 5 типов галстуков-бабочек. ht*ps://bowandtie.ru/galstuk-babochka/amp/
Остальные ответы
lantana * Просветленный (20775) 4 года назад
С бабочкой нужно быть особенно осторожным, чтобы не выглядеть, как официант.
Нельзя бабочку на рубашку без еще одно слоя одежды.
С галстуком еще сложнее, можно долго и нудно об этом писать.
Чтобы избежать ошибок, надевайте белую рубашку, к которой подойдет галстук любого цвета.
К темной рубашке подбирайте цвет галстука по цвету костюма.
Широкий галстук могут себе позволить мужчины высокого роста, спортивного телосложения, остальным - стандарт подойдет.
Ваши слова-С бабочкой нужно быть особенно осторожным, чтобы не выглядеть, как официант.
Нельзя бабочку на рубашку без еще одно слоя одежды. Объясните какой такой ещё один слой одежды что вы имели в виду под ещё одним слоем одежды? Я к примеру ношу бабочку черного цвета на белую рубашку и без пиджака! Вы имели в виду другой слой одежды это пиджак что-ли или что?
lantana * Просветленный (20775) да, пиджак или жилетка, или жакет, только рубашки недостаточно
Похожие вопросы