Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с компьютером

Конфиг ПК:
i5 10400f
GTX 560
Мать AsRock H410/ac
Оператива kingston hyperX 16 Гб по 8 каждая.
БП 650w 80+ Bronze
SSD kingston 60 Гб
SSD (с рисунком пантеры) 512 гб
Комп собирал сам.

1.(до установки виндовс) Когда включаю комп, появляются белые точки. Хочу подметить что раньше этого не было. После этого появляется логотип производителя монитора без этих точек, потом лого исчезает и они опять появляются, а потом они исчезают и комп предлагает зажать ctrl+alt+delete для перезагрузки (всё выглядит как обычно).
2.(начинаю ставить Винду) Сначала я хотел установить седьмую Винду с диска, Винду ставлю на диск 60 гб, но комп зависал на этапе выбора языка, ни курсор, ни клавиатура не работают, хотя на другом компе всё работало.
Потом устанавливал 10-ю Винду с флешки без лицензии, после установки меня кинуло на рабочий стол 800х600 и по прошествии 10-20 секунд у меня вылетает ошибка винды с грустным смайликом. Комп устраняет неполадку, запускает Винду, но у меня не отображался диск на 512 гб ( в биосе как оказалось тоже не отображается, я не заметил в какой момент он исчез, но он везде подключен). После этого я приступаю к установки драйверов и когда дело доходит до дров на видеокарту (в диспетчере устройств на ней изображен жёлтый треугольник с восклицательным знаком), перезагружаю комп после их установки. Теперь он мне выдает всегда ошибку с грустным смайликом при включении. Диагностика не помогает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Проблема с видеокартой, покупай новую.

Просветленный

Артефакты либо от видеокабеля либо от видеокарты. Может быть что она скоро отправится в цифровой рай.

Искусственный Интеллект

GTX 560 скорее всего в этом проблема.