Top.Mail.Ru
Ответы

Минато против Итачи Кто кого ?

По дате
По рейтингу
Ученик

Минато победит, разумеется.
Начнем с того, что если инфа будет нулевой, то Итачи тупо будет ваншотнут после первого броска куная, от которого он либо попытается увернуться, либо отобьет рядом собой (не будет же пафосный Учиха врубать Сусаноо из-за куная, верно?), а далее следует ХШ + расенган в затылок, ибо Минато может появляться в некотором радиусе от печатей.
Аматерасу вообще не проблема для Минато, ибо Эй признал превосходство Минато, а сам легко уклонился от Амы.
Также следует заметить, что поймать в гендзюцу перса, который движется с такой скоростью - не очень простая задача. Собственно, примеры с Эем и Саске, самим Минато и Обито это подтверждают. И Мадара смог загензить Эя, только когда тот отвелкся на Цунаде и был пойман в руку Сусаноо.
Хотя, вполне возможно, что Обито не мог использовать гендзюцу из-за того, что он контролировал Кьюби, поэтому и Минато должен был знать, что ему ничего не угрожает, ибо он даже знал, что контролировать Кьюби долго нельзя, а значит сказки про "Минато идиот, ибо смотрел в глаза Мадаре" отменяются.
Ну и самое большое заблуждение это якобы бессилие Минато против Сусаноо, ибо:
1)Это Сусаноо бессильно против скорости Минато, а сам Итачи в нем приближает свою смерть с каждой минутой.
2)Гаара смог вытащить Мадару из его Сусаноо насильно тупо песком. Минато способен без касания перемещать объекты размером с Кьюби, так что я не вижу проблемы переместить либо само Сусаноо, либо юзера.

Кроме того, на мой взгляд, Минато умнее и опытнее. Также Минато с легкостью одолел Обито, который в разы читернее Итачи.

Итачи
Поснение :
Бой начинается с тайзюцу
Итачи тут убедительней благодоря шарингану Минато видя что его противник из клана Учиха решает не смотреть в глаза и не раскрывая козырей быстро закончить бой
Минато входит в режим отшельника и начинает притеснять Итачи
Итачи активирует Мангеко и во время пересечения глаз отправляет Минато в цукуеми после чего наносит рану и собирается убить но Минато входит в режим курамы т к он понял что попал в гензюцу Итачи кидает на Минато амадерасу но Минато его скидывает и образуя бомбу хвостатого хочет убить Итачи но Итачи использует сусано и зеркало ято защитило учиху Минато входит в полный режим Курамы а Итачи пронизывает этот аватар клинком тоцука запечатывая Кураму Из за того что из Минато вытащили хвостатого он умирает
Победил Итачи

Ученик

2

Ученик

Так ну с кунаям я не согласен итаич лучше его владеет кунаями и ему не будет сложно их отбить. Про сусано я тоже не согл так как у него нету сильных техник и итачи вкл сусано ток когда ему надо. Про гендюзу. Итаич мог запечатать не только глазам но и пальцами где есть кольцо. А драться с итаич смотря тупо в землю нету смысла ты сразу же идёш в накаут. Про Q я думаю итачи выигрывает типо он подумывал настолько мощные планы. Про опыт я тоже не согласен. Что нам было показы но в анимэ итачи больше внушает даварие в плане опыта. Он знает как рассчитывать свой запас чакры на то чтобы не убить и победить. Или наоборот убить и проиграть (хотя у него он маленький).

Удаленный ответ Ответ удалён