Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать после драки?

Андрей Иванов Ученик (67), закрыт 4 года назад
Сегодня в школе я подрался с пацаном, мы с ним по словестюному сабачились, он начал меня толкать, я толкнул его в плече, он начал бить меня по животу, я разозлился и дал ему с кулака в челюсть, он заплакал. Это увидела училка, пошла с нами разбираться, в итоге он позвонил мамке, короче через какое то время он стал говорить что ему плохо, он не видит ничего, руку не чувствует. Мамка его за ним приехала, а мне надо было его до машины довести, там дождались его мамку, она начала со мной разговаривать, что они сейчас поедут в больницу снимать побои. Через какое о время мама мне пишет что у него сотрясение и меня будут отчаслять, и мамка этого пацана приедет в школу к директору, что мне делать теперь, я не знаю
Учусь в 7 классе
Дополнен 4 года назад
А класуха сказала что в понедельник за документами приходить
Лучший ответ
Борис К Оракул (62720) 4 года назад
Сейчас не отчисляют. И процедура эта и так всегда была не очень быстрой, а уж за такое время как у тебя вообще ничего не делается.
Не ссать!
На будущее - бить надо тогда, когда никто не видит, возьми это за правило.
Пусть снимают побои и прочее - тебе не грозит ничего.
Объясни ситуацию родителям. Если директор попробует заговорить об отчислении - вы с родителями смело можете писать жалобу в министерство образования, проведут проверку и ничего тебя не отчислят.
А так-то драться конечно не хорошо. Но если не ты это начал - значит ты молодец, ты просто защищался.
Остальные ответы
Дмитрий Бублей Мастер (1788) 4 года назад
Не беспокойся, попроси сначало родителей чтобы написали заявление на этот цветок жизни, а во вторых, какие док-вы, что ему "ой как плохо"?
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110628) 4 года назад
Мне кажется что из школы тех кто подрался не отчисляют. Сказать все как было. Что пожалеешь что больше не повторится
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310608) 4 года назад
Да не ссы. Ну отчислят, зато в другой школе сразу будут уважать, наврёшь ещё им и норм ))
Иван Просветленный (28568) 4 года назад
Что делать ...выводы делать !!!драться конечно надо, но надо и быть готовым вот к таким поворотам ...а ещё в драке убить можно случайно ...в общем надо учиться разрешать конфликты словесно или лучше в боксёрских перчатках ...ну или по жоппе тогда пинаться чтоб сотрясения не было ...
Питбайкерский выхлоп Гуру (3696) 4 года назад
идти в милицию с чистосердечным признанием... а по сути ты прав.... он первый начал.... у меня в 7 кл тоже было, толстяк до меня до*бывал 92 кг... в итоге я ему лоукик по ноге, и у него экран разбит
Арбузы От Кая Грина Мыслитель (6480) 4 года назад
ну выучишься в другой школе
да шли на*у эти дол*ое*ов учителей умственно отсталых, которые не понимают что драки между детьми это норма, отчитать у директора и все
у нас в школе бывало такое и не раз, и вопрос об отчислении никогда не ставился
Арбузы От Кая ГринаМыслитель (6480) 4 года назад
только про шли на* не в буквальном смысле надо понимать
Похожие вопросы