Борис К
Оракул
(62720)
4 года назад
Сейчас не отчисляют. И процедура эта и так всегда была не очень быстрой, а уж за такое время как у тебя вообще ничего не делается.
Не ссать!
На будущее - бить надо тогда, когда никто не видит, возьми это за правило.
Пусть снимают побои и прочее - тебе не грозит ничего.
Объясни ситуацию родителям. Если директор попробует заговорить об отчислении - вы с родителями смело можете писать жалобу в министерство образования, проведут проверку и ничего тебя не отчислят.
А так-то драться конечно не хорошо. Но если не ты это начал - значит ты молодец, ты просто защищался.
Иван
Просветленный
(28568)
4 года назад
Что делать ...выводы делать !!!драться конечно надо, но надо и быть готовым вот к таким поворотам ...а ещё в драке убить можно случайно ...в общем надо учиться разрешать конфликты словесно или лучше в боксёрских перчатках ...ну или по жоппе тогда пинаться чтоб сотрясения не было ...
Питбайкерский выхлоп
Гуру
(3696)
4 года назад
идти в милицию с чистосердечным признанием... а по сути ты прав.... он первый начал.... у меня в 7 кл тоже было, толстяк до меня до*бывал 92 кг... в итоге я ему лоукик по ноге, и у него экран разбит
Арбузы От Кая Грина
Мыслитель
(6480)
4 года назад
ну выучишься в другой школе
да шли на*у эти дол*ое*ов учителей умственно отсталых, которые не понимают что драки между детьми это норма, отчитать у директора и все
у нас в школе бывало такое и не раз, и вопрос об отчислении никогда не ставился
Учусь в 7 классе