Алюминиевая посуда вредна, в мозгах больных Альцгеймера находили много алюминия. А как же глина? Я беру воду из реки,
Там она грязноватая. Т. е., глина по сути (если не ошибаюсь, или смотря какая?) оксид алюминия. С водой что, гидроксид? Алюминий амфотерный, и основание, и слабая кислота, но, скорее, я думаю, основание. Растворение оксидного слоя на кастрюле, медленно, но происходит. Про инертность тоже чушь. В человеческом организме даже соль (хлорид натрия) как-то расщепляется. Даже титановые белила в мыла добавляют (диоксид титана), пи*, что он инертен. Или как хлорка, которая ...дихлороциануровая.. кислота Или сами кристаллы острые, попадают в организм, макрофаги окружают, пытаясь переварить, не могут, погибают, но сами наполнены токсинами. Ведь если говорят, все соединения ядовиты, то и химически запертые- то же. Так можно сказать про психиатрию, галоперидол производная фтора, или литий. Очистили алюминиевую посуду от всех вредных металлов, а про алюминий забыли. А твёрдые кристаллики сесквиоксида хрома от нержавейки отскабливаться могут? Это же как толчёное стекло! А чё за новые нержавейки без хрома?
Жизнь вообще вредна. Не парься, дольше проживешь
Для доступа в интернет не нужна справка о психическом здоровии. Увы, да.