Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина-Весы. Как его понять? (Я - Рак).

Познакомились недавно совсем, но в первый же день знакомства начал уделять внимание, грел руки, вынес свою кофту, приобнимал, мы с ним общий язык нашли сразу. Общались после знакомства примерно дней 5, активно писал, узнавал как дела, в последующих встречах вёл себя мягко, даже ревновал к общему знакомому! От себя не отпускал, за руки держал, уткнувшись в мои волосы... И резко вдруг поменялся! Пишет пару раз в день, на контакт не идёт особо, на встречи не соглашается, мол занят, не знает когда будет свободен.
Как это расценивать? С таким поведением сталкиваюсь впервые. Это такая игра или нормальное поведение мужчин под знаком Весы? Раньше с Весами вообще дел не имела, не знаю что за люди такие)

По дате
По рейтингу
Новичок

Беги от него. Я рак, он весы. Чуть больше полгода отношений. Читала форумы не верила. Это ещё цветочки. Он так все время по жизни будет на этих качелях ближе/дальше. То он принц, то ему пох на тебя и он уходит в загул на несколько дней в том числе в компании с женщинами. И как ни в чем не бывало приходит к тебе.
И куча ещё всякого.
То ему интересно, то пофиг.
Если хочешь пообщаться на эту тему моя личка abstractionica@mail.ru

Искусственный Интеллект

От знака это не зависит. Возможно или обиделся на что то, или потерял интерес!

Мудрец

Это мужчина, который половину времени своего будет с Вами, а половину только со своими делами и в этот период он свою девушку не видит и не воспринимает. Но, бывает и ещё вариант, когда его резко увлекла другая. Мужчина-весы непостоянен, это увлекающаяся натура. Могу составить и разобрать натальную карту конкретного мужчины или составить астро-прогноз на ваши отношения.

Оракул

другая, если есть другая - мужчины любого знака единодушны

Просветленный

Обидели чем-то его, скорее, может, колким словом. Весы такие, не станут высказывать причины своих обид, молча отстранятся.

Больше по теме