С Б
Мыслитель
(6402)
4 года назад
Пни меня, когда найдешь ответ, а то почти такая же проблема: (
Сергей ЯнковОракул (61493)
4 года назад
Повторю здесь слова, сказанные в адрес автора вопроса:
" Если хотите, напишите мне, рсскажете о своих мыслях и чувствах. А я Вам расскажу о своём бреде и том, что со мной творилось. Поверьте, у меня самого есть, чего стыдиться. Я Вашу проблему хорошо понимаю. И сам слышал от других такое, что... Меня уже не удивить. И я отношусь с пониманием. Может, Вам будет легче, ели мы поговорим.
Пишите - la_ventana@mail.ru Если что, я не психолог и не психотерапевт. Просто хочу помочь."
Alina
Искусственный Интеллект
(121652)
4 года назад
Правильно, психолог таким не занимается. Вам нужен хороший психиатр или психотерапевт. Во многих поликлиниках есть такие специалисты. И таблетки такие без рецепта вам не купить в любом случае. Вроде сейчас даже на учет не ставят. Не нужно стесняться обратиться за помощью, наверное вам требуются антидепрессанты. Может просто трудный период, не обязательно у вас психическая болезнь.
Елена БрауниУченик (93)
4 года назад
Просто я себя, очень сильно накрутила.. кое чем... это продолжается уже 4 года, я вроде бы понимаю, что это бред и такого быть просто не может и частенько, у меня получается себя в этом убедить.. но иногда это всё равно возвращается ко мне.
Сергей ЯнковОракул (61493)
4 года назад
Мария, судя по описанию, это на 99,99% никак не психическая болезнь, а просто навязчивое невротическое состояние. Психиатр здесь вряд ли нужен. Нужен либо психолог, либо (лучше) психотерапевт, чтобы мог помочь и медиккментозно.
Сергей Янков
Оракул
(61493)
4 года назад
Я понимаю Ваш стыд, очень хорошо понимаю. Но Вам надо попробовать его преодолеть и таки обратиться к психологу, а лучше - психотерапевту. Поверьте, они слышат такие вещи, что полностью привыкли к этому, для них естественно звучит абсолютно все, они воспринимают это просто, как проблему. На самом деле, людей с самыми разными специфическими мыслями и чувствами в мире полно, так устроен наш мозг. И те же психологи и психотерапевты это отлично понимают.
Лекарства такие есть, но советовать их нельзя, потому что их нужно подбирать индивидуально, кроме того, эффективные и сильные обычно продаются по рецепту.
Я могу посоветовать хорошего психотерапевта из Омска, который консультирует и онлайн. Лучший из десятка тех, с кем я имел дело.
Если хотите, напишите мне, рсскажете о своих мыслях и чувствах. А я Вам расскажу о своём бреде и том, что со мной творилось. Поверьте, у меня самого есть, чего стыдиться. Я Вашу проблему хорошо понимаю. И сам слышал от других такое, что... Меня уже не удивить. И я отношусь с пониманием. Может, Вам будет легче, ели мы поговорим.
Пишите - la_ventana@mail.ru Если что, я не психолог и не психотерапевт. Просто хочу помочь.
Елена БрауниУченик (93)
4 года назад
Оу, поверь мне.... мой бред, ещё хуже твоего. Никто о таком не думает, мне кажется.
Нат
Гуру
(4662)
4 года назад
Таблетки избавят от паранойи только на время их действия, а пить их постоянно-разовьется зависимость от них, то есть начнется ПА. Как избавиться от стыда, страха, всего того, что не дает душевного равновесия можно прочесть в книгах Лууле Виилма Душевный свет http: // telo-um.narod.ru /
И даже не предлагайте мне психологов, там я так понимаю надо разговаривать и разбираться в проблеме, а мне в таком, даже признаваться стыдно... и бред это, стыдно даже рассказывать . Я прекрасно понимаю, что это бред и такого быть не может, но я вечно себя кручу, хочу избавиться от этого.