Top.Mail.Ru
Ответы

Что может случится если одинокая женщина и, скорей всего, тоже одинокий мужчина застрянут в лифте?

Чего же, всё-таки больше в современном человеке: безразличия или сочувствия?
Войдя в лифт, я увидел в нём красиво одетую, длинноволосую, абсолютно безразличную мне женщину. Она тоже, встретила моё появление равнодушно. Нажав на кнопку последнего этажа, я ещё раз бросил свой холодный взгляд на попутчицу.
Продолжая проявлять безразличие, мы отвернулись друг от друга (если вообще можно назвать, красивую длинноволосую попутчицу другом). Внезапно свет в подъёмнике погас, но элеватор продолжал делать своё дело.
Даже в этом, тревожном состоянии непроглядной тьмы быстро выяснилось, что она, с каким-то особенным равнодушием упрямо взялась отталкивать меня от себя острыми локтями! А ей, скорей всего пришло в голову, что я тоже пытался оттолкнуть её от себя, за хрупкие плечи, гибкую талию и упругие бёдра!
Пока мы отталкивали себя друг от друга, лифт приехал на последний этаж! А, когда включилось электричество, яркий свет ослепил нас, и мы стали неохотно собирать разбросанную повсюду одежду. Двери лифта плавно открылись! Из полумрака стеклянного купола, на нас уставилось множество сочувствующих лиц.

По дате
По рейтингу
Новичок

Да, везде камеры и даже с ночным видением. Всё же прежде чем проявлять взаимное безразличие, можно было хотя бы поздороваться: соседи как-никак)

Искусственный Интеллект

Скорее это не лифт, а клетка с кролем и крольчихой.
Извините!!

Дерзайте! Успехов!

Высший разум

Интеллигентными нужно быть, а не озабоченными зверями

Оракул

Оба были побрызганы афродизиаками...

Искусственный Интеллект

Пишы исчо....)))