Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Японские онигири без начинки

Таня Ученик (237), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, вот хочу приготовить японские онигири, и у меня возник вопрос, могу ли вместо начинки смешать рис с обжаренным луком и консервированной кукурузой и все это завернуть в лист нори?
Лучший ответ
Остальные ответы
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245672) 4 года назад
есть японское блюдо.
Отнесись с уважением к их традиции. Сделай так как они делают сотни лет. Не надо портить традиционные рецепты.
Не можешь сделать правильно. Делай другое.
мне было бы неприятно, если бы борщ сделали красным не свеклой, а мараганцовкой. типа - а русские так едят, он же красный.
Виталий ЛагуновМастер (1629) 4 года назад
Кто сказал портить? Готовить надо так, как тебе вкуснее, и всё.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245672) Виталий Лагунов, если тебе нравится суп с марганцовкой вместо свеклы, никто не давал тебе права называть его борщом. За это надо учить битем по роже.
Иван ДенисенкоЗнаток (386) 4 года назад
кто тебе давал право так кучеряво базарить, черт?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245672) Иван Денисенко, а у кого это я ещё должен спрашиваться?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (175334) 4 года назад
Варите правильно рис. Кладите традиционную начинку. Рис с обжаренным луком и кукурузой - ешьте без нори. Просто так.
Похожие вопросы