Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Смешала энергетик и антибиотик.

Здраствуйте, сегодня выпила под полтора литра энергетика, уж больно я люблю... третий день на антибиотиках (ставлю укол себе «эмсеф». Держалась, но сегодня сорвалась, примерно в 10 вечера поставила укол, через пару минут стало очень плохо, пульс поднялся до 135, руки начали дрожать и стало тяжело дышать, началась сильная тревога. Я с сестрой, пошла на приём «слава богу он рядом, 5 минут ходьбы» не пришлось ждать скорую, сама к ним пошла, когда пришла объяснила ситуацию, сказали выпить против аллергии, я выпила, потом сказали выпить уголь, я выпила две таблетки, сейчас буду по чуть их пить, пью воду ещё. Так вот, отправили меня домой, я сидела в больнице под час, пульс упал с 135 до 120. Пришла домой лежу, врач сказала, что ничего пить не надо и это пройдёт. Но я вот лежу, вроде лучше. Но все так же тяжело дышать, боюсь засыпать, ещё и не проснусь... И я так понимаю это взаимодействие антибиотика и энергетика? Не повторяйте моих ошибок, мне кажется я в жизни пить больше не буду эту гадость. Если выживу конечно. Сейчас пульс 120 и температура 36,6. ( по началу ещё думала, может аллергия или укол ни так поставила, какое-то заражение)

По дате
По рейтингу
Новичок

Нет, это реакция на АБ, возможно аллергическая, не понимаю, кто первый сказал, что виноват кофеин, но это был идиот. Такой быстрой реакции на один кофеин не будет.
Так что на будущее запомните, какие виды АБ препаратов аллергичны.
Пейте воду, спите... Удачи!

Мудрец

Нефиг злоупотреблять энергетиками. Здоровому организму больше банки в день пить нельзя, а ты по ходу посадила сердце. Или просто чересчур нагрузила. Вряд ли антибиотики как-то повлияли.

Просветленный

пульс 135 - нормальный пульс, че все очкуют