Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие глобальные отличия между laravel 6,7 и 8?

Аль Капоне Ученик (177), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Редис Александрович Оракул (79332) 4 года назад
Я не супер знаком с ларавел и как по мне глобальных отличий там не особо. Вот где то с 5 версии движок уже сформировался и он зацементировался. Мне кажется главное отличие ларавела это хорошая конструкция фреймворка которая сформировалась к 6 версии, а потом пошли очень мелкие но частые и полезные добавления, допиливание напильником. Это не так как в ASP Net где каждая следующая версия это новый фреймворк со своми приколама, в ларавел все стабильно, а вот 6,7,8 это очень большое количество мелких дополнений.
Аль КапонеУченик (177) 4 года назад
спасибо! Очень помог!)
Редис Александрович Оракул (79332) Аль Капоне, ты можешь открыть документацию, в ларавеле она нормальная, там сверху выбираешь версию какая нужна, например 7.0 и там будет что нового коротенько именно в 7.0. Release notes. И так можно по каждой версии смотреть, и там так листаешь вроде чепуха и не особо понятно. Но вот за последние пару лет они много этого мелкого добавили и это заметно если как я познакомился с ларавелом где то на 5.x
Похожие вопросы