Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли поставить боксовый куллер райзена на lga 2011 сокет?

Иван Иванов Ученик (20), на голосовании 4 года назад
У меня плата на lga 2011 сокете. В комплекте платы был переходник под куллер. На нём три сокета, в том числе и мой (2011).
Смогу ли я на этот переходник нацепить боксовый куллер от амд райзен 1600af ?
Фото куллера и переходника внизу.
Голосование за лучший ответ
Eyef Искусственный Интеллект (157976) 4 года назад
Это переходное кольцо подходит под большинство башенных кулеров с креплениями под сокеты от amd
Насчёт боксового кулера от amd сложно сказать. Не знаю какие там крепления.
Иван ИвановУченик (20) 4 года назад
так подойдёт?
вот крепление
БродягаОракул (72864) 4 года назад
ам3 и ам4 различны только по крепёжным отверстиям на материнке, по крепежу - идентичны
Иван Иванов Ученик (20) Бродяга, Так лол, смогу ли я этот куллер на переходник нацепить то ? )
алексей с Просветленный (29325) 4 года назад
У меня плата на lga 2011 сокете. В комплекте платы был переходник под кулер. На нём три сокета, в том числе и мой (2011).
Вы как бы и ответили на свой же вопрос! Да по креплению станет, будет ли (справляться с теплоотведением) другой вопрос:)).
Я имел ввиду что на переходнике написано мол "2011" а не в описании куллера.
алексей сПросветленный (29325) 4 года назад
ААА - ну а так образно прикинуть переходник к креплению мат платы и посмотреть совпадают ли (отверстия!).
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148233) 4 года назад
Ну ты глазки открой и посмотри :) не уже не видно что нет?)
Дурачёк, я не шарю за совместимости куллеров, как и все те люди, которые про них спрашивают. Если хочешь вы@бнуться, п@здуй к мамке домой, и рассказывай ей сложные вещи :)
mаrssiсk Искусственный Интеллект (148233) а глаза тебе выкололи? Обида ебаная :)
Сергей Искусственный Интеллект (119690) 4 года назад
При большом желании и наличии рук растущих из правильного места можно и старый утюг присобачить в качестве кулера.
Похожие вопросы