Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не сканирует Epson L3100.

Максим Шабалин Профи (664), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте! Сегодня купил МФУ Epson L3100, подключил, официальные драйвера установил. И вот принтер работает, распечатывает, а сканер почему-то нет. Пишет: "Не удалось подключиться к сканеру. Проверьте соединение со сканером." И ничего не могу сделать. Как всё-таки подключить сканер?
Голосование за лучший ответ
rocklobsta Оракул (65328) 4 года назад
В поддержку Epson не стесняйтесь звонить вы как бы денег отвалили
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 4 года назад
Если точно драйвер сканера установлен, а не только принтера, то поменять USB разъём, поменять USB кабель, не более качественный (подключить короче по длинне кабель если он слишком длииный), переустановить драйвер. Если не поможет, то отнести в магазин по гарантии.
Николай Чик Мастер (2112) 4 года назад
В мфу есть два драйвера один отвечает за печать а второй за сканер бывает что драйвер для сканера не устанавливается и его нужно ставить отдельно. Что бы проверить зайти в панель управление -устройства принтера и посмотри какой у тебя значёк, возможно там будет "неизветсное устройство" это может быть сканер. В любом случае нужно скачивать заново драйвера с офф сайта и устанавливать
Анастасия Богомолова Знаток (282) 2 года назад
может уже и поздно отвечать на ваш вопрос по поводу сканера. Но я напишу.. Сканера в этом принтере просто НЕТ.
SegareУченик (197) 1 год назад
это самое тупоя, что я когда либо прочитал в своей жизни
Похожие вопросы