Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Не могу вылечить желудок уже 2 года

Даниил Михайлов Ученик (90), закрыт 3 недели назад
Мне уже 16 лет, пытаюсь вылечит желудок, на диете сижу, и антибиотики глотал, все уже перепробовал, сделал гастроскопию - и вот
Лучший ответ
adel_16rus Мудрец (12879) 3 недели назад
1. Вы должны обратиться к грамотному врачу - кому будите доверять. Это может быть платный, бесплатный из областной клиники, опытный хирург специализирующийся на данной тематике.
2. Судя по гастроскопии у вас имеется воспаление - нужена антибиотикотерапия, которая снимет воспаление, т. е. убьет возбудителей этого воспаления. Возбудители могут быть разные поэтому назначают несколько антибиотиков, чтобы убить всех возможных. (Иногда берут анализы чтобы уточнить возбудителей и их реакцию на разные классы антибиотиков, чтобы в итоге назначить самые эффективные)
3. Обычно назначают омепразол (ИПП), который снижает кислотность в желудке, что приводит к снижению раздражения кислотой ваших эрозий и позволяет им затягиваться.
4. Препараты улучшающие пищеварение и ускоряющие заживление.
5. Нужно полность пересмотреть свои пищевые привычки, перейти на более здоровую пищу, где меньше раздражающих компонентов в составе (высокая кислотность, острота, солёность, жареное,..)
6. Нужно понимать что это лечение длительное. За чудесами - это к магам, бабкам, гарри потеру... Но перед этим можно глянуть от чего умер создатель компании Apple (он тоже решил лечиться не стандартным способом "народными методами" и не смотря на свои огромные деньги умер от излечимой современной медициной болезни)
Даниил МихайловУченик (90) 3 недели назад
Спасибо большое за совет)
Остальные ответы
margo freed Мастер (1895) 3 недели назад
Начни вести активный образ жизни. Все пройдёт.
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (281578) 3 недели назад
С язвой? Вы ошалели?
margo freed Мастер (1895) Алиса Селезнева, подбирай выражения, дура, или тебе и с воспитанием не повезло? Что касается активного образа жизни, то это профилактика любых заболеваний, тем более заболевания органов ЖКТ. Учи матчасть.
JAMES BOND Знаток (274) 3 недели назад
Антибиотики не нужно. Здоровое питание, активный образ жизни, есть понемногу и почаще, тщательно пережёвывать
oleg82 Гуру (3428) 3 недели назад
В первую очередь убрать стресс-факторы из жизни, возможно, это близкое окружение, в школе и т. д.. Или получить закалку, чтобы стрессы не могли воздействовать на организм. Желудок хорошо лечит картофель, картофельный сок. При обострениях желудка и 12-пёрстной кишки натощак с утра одну сырую тёртую картофелину в точении десяти дней минимум.
Даниил МихайловУченик (90) 3 недели назад
Спасибо за совет!
oleg82 Гуру (3428) Даниил Михайлов, забыл сказать про газированные напитки, их нельзя пить.
седой Искусственный Интеллект (165647) 3 недели назад
масса рекомендацию по спирту.. доказано врачами.. перед употреблением сливочного масла.. доза спирта чистого 30г.. за раз.
Даниил МихайловУченик (90) 3 недели назад
Попробую, спасибо!
Серый <Not tell> Мудрец (15057) 3 недели назад
Барсучим жиром говорят даже язвы лечат
valеra d Просветленный (37194) 3 недели назад
Самое главное - режим питания - есть всегда в одно и то же время по часам.
александр жебелев Оракул (64173) 3 недели назад
Желудок хорошо лечит оленье молоко
Carina Westwoman Мастер (1654) 3 недели назад
Не факт что там где ты живешь есть месторождения урана или тория... Отследить это несложно- у молодежи ранний варикоз, венки, сосудики у всех набухшие, дряблая рыхлая целлюлитная кожа- последствие постоянного потребления радона в пищу через гидро-источники. Ищи место где меньше радиации и полезных промышленных ископаемых в близи
П. с Та же ерунда (я из Сибири)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (281578) 3 недели назад
Лечись. Слушай только врача. Не пытайся лечиться смостоятельно. это лишком серьезная болезнь. Не нарушай диету, избегай сильных физических нагрузок. Выздоравливай.
Даниил МихайловУченик (90) 3 недели назад
Спасибо большое), физические нагрузки попытаюсь избегать, ну только по дому если)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (281578) Даниил Михайлов, совсем-то не лежи. Ты еще молодой, немнго можно, без тяжестей.
Виктор Мохин Просветленный (30380) 3 недели назад
Я живу с язвой. Главное пить масло, если обострение. А так надо создать защитный слой слизи в желудке. Это очень просто. Хлеб и сахар -быстро создадут утолщение стенок желудка. Ну и стараться пить ромашку, диету блюсти, исключить алкоголь. Картофельный сок и кисель помогают временно. Лучший способ я написал. Это с помощью мучного и сахара создать в желудке дополнительную слизистую жировую прослойку. Это защитит желудок. У меня тоже много язв.
Овсей Мордехаевич Просветленный (24949) 3 недели назад
Как вылечить, знают врачи.
Я не врач.
Но знаю как облегчить себе жизнь при повышенной кислотности. Подчеркиваю, если анализ показал повышенную кислотность.
Отвар овсянки (столовая ложка на литр воды) иметь при себе в бутылочке и при жжении в желудке пить. И пить в середине промежутка между приемами пищи по стакану этого отвара.
И читать в интернете, как бороться с бактерией "хеликобактер пилори".
При повышенной кислотности принимать лекарства, ее понижающие (Например Нольпаза).
андрей волков Искусственный Интеллект (199935) 3 недели назад
Есть метод лечения облепиховым маслом. Принимать его по столовой ложке три раза в день за полчаса до еды. Курс лечения семь дней Тебе нельзя употреблять первые блюда, консервы, острые блюда и приправы ...
Сергей Романович Искусственный Интеллект (175626) 3 недели назад
А Вы тест на хеликобактер делали? Чем вообще лечились?
Лена Краса Знаток (317) 3 недели назад
конечно хороший врач во-первых. А как со здоровьем у родителей. Вы много нервничаете? Возможно это психосоматика? Чем питаетесь? Фастфуд+газированные напитки?
Вап пав Ученик (137) 2 недели назад
Поменьше ходите к врачам
капля Просветленный (30319) 2 недели назад
пейте отвар овса 1 стакан на 3 литра воды кипятить 1час процедить пить по 05 -1 стакану перед каждой едой при выкипании воду добавлять
Похожие вопросы
Также спрашивают