Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Зенит, Уфа, спартак. Почему так?

Уралец Просветленный (34416), закрыт 3 недели назад
Зенит как детей вынес Уфу в одну калитку 6-0, а спартачок еле отыгрался и согласился на ничью? При этом не забили даже левый пенальти который им подарили в очередной раз после нытья.

Может все потому что Уфа и спартачок, это команды одного уровня? Я лично знаю и вся страна, что спартак, это уже давно середняк нашего футбола, но сектанты все ещё судорожно сопротивляются этому факту
Лучший ответ
Андрей Чернов Просветленный (40471) 3 недели назад
Ну, на то они и сектанты, чтоб отличаться от нас. Они бредят девяностыми и там же и остались. То, что "Спартак" стал середняком нашего футбола лет 20 назад - это факт, но для них существуют девяностые, верят в свою исключительность. Теперь Федуну надоело играть в хозяина "Спартака", подарил его своей любовнице. Теперь похоже этот клуб пойдёт по рукам, все кому не лень будут его иметь. А тем временем, на прошлой неделе, в пятницу Путин В. В. наградил Федун Л. А. медалькой "За заслуги перед отечеством" не помню какой степени с формулировкой: "за вклад в развитие нефтедобывающей отрасли". Что за вклад, что он в неё вложил, он хоть знает где и как нефть добывается, хотя б примерно?! Но сначала он подарил любовнице "Спартак", а прежде пообещал его снять с первенства страны и награда героя не оставила себя долго ждать. Совпадение?
Остальные ответы
Дан Кучер Мастер (1922) 3 недели назад
турнирная таблица всё говорит, а всё остально не имеет значения
УралецПросветленный (34416) 3 недели назад
Сочи пару туров назад на 1 месте, о многом говорит да?
Похожие вопросы
Также спрашивают