Top.Mail.Ru
Ответы

Моя мама ненавидит меня, и разрешает брату бить меня

Моя мама ненавидит меня, часто мой старший брат 19лет бьёт меня (мне 13)
Очень часто моя мать срывается на меня. Например сегодня я просила маму уговорить моего брата дать мне поиграть на пк, она разрешила, но забрала мышку (для работы) по не известной причине она на меня разозлилась и специально не стала отдавать ее со словами "ты сделала уроки? А где форма в школу? Нет, это не пойдёт, она не глажена" после я села на диван (на кухне) где мой брат собирался есть. Он подошёл ко мне и сказал "мам, если она не уйдёт я её ударю" на что мама сказала "как хочешь, бей" и он начал бить меня. Это не первый раз, когда он бьёт меня, иногда были случаи побоев в грудь, огромные синяки на ногах... но мою маму это не беспокоило, когда я жаловалась на какую-то боль она говорила" ниче, пройдёт" или "а я что сделаю"
Иногда так у меня обнаружили гайморит и я попала в больницу
Когда я болею (в данный момент) мать не даёт мне лекарств. Я сама ищу нужные. Один раз у меня сильно заболела голова, я хотела взять сироп обезболивающий, но мама мне запретила. Как оказалось, услышив разговор с отцом, она утверждала, что я просто хотела попробовать сироп
Всё за нее (отец, дедушка, бабушка и тд)
Она им всегда лжет
Был случай, когда я ночевала у своей тёти. Я просила у мамы разрешение на отмену дополнительного англ, тк задают много и я не успеваю все делать, на что получила очень грубый отказ и оск в мою сторону. Всё это говорилось на громкой связи при присутствии моей двоюродной сестры, мы сказали о разговоре и ответе моей мамы моей тёте и она офигела, как позже выяснилось, позвонив тётя моей маме, я разговаривала с ней (мамой) в таком тоне, что чуть ли не кричала и тд. Ну вы поняли. Так-же при папе был случай, как моя мать меня толкнула, сказав, что я на неё кидаюсь
Что делать? Я не могу больше терпеть

Дополнен

Когда брат иной раз бьёт меня, в надежде на то, что его отругают я иду к маме, но она говорит, что я сама лезу к нему и тд.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Неплохое начало, дальше введи в историю подружек

Искусственный Интеллект

грубый отказ. точка. неьзя отказать в чью то сторону. можно только отказать кому то. если тебя бьют или над тобой издеваются - обратись в шоле к классной или в полицию заяви на брата.
мы получаем информацию только от тебя, но не получаем ее от родителей и брата. на ровном месте никто бы не стал тебя бить. может ты тоже не подарок?

Искусственный Интеллект

Купи биту.