Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами

Паша Солоухин Ученик (244), закрыт 3 недели назад
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Помогити
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (160265) 3 недели назад
Кремы сливочные — наиболее распространенные. Их используют для украшения изделия, склеивания и смазывания пластов, наполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.
Кремы белковые — легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.
Заварные кремы не используют для отделки, так как они имеют неустойчивую структуру; ими склеивают пласты и наполняют закрытые полости (например, изделия из заварного теста).

Источник: тама.
Остальные ответы
Екатерина Екатерина Гуру (4291) 3 недели назад
Вы имеете ввиду какой рецепт?
Или что делать с тестом?
Высокий Просветленный (40206) 3 недели назад
Удерживание слоёв, нежность вкуса.
стрелец Искусственный Интеллект (269923) 3 недели назад
Чтобы тупые Бабы-тухляк отращивали.... (гузку)
Похожие вопросы
Также спрашивают