Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами

Паша Солоухин Знаток (314), закрыт 3 года назад
Роль использование крема при приготовлении десертов с тестовыми полуфабрикатами
Помогити
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (248482) 3 года назад
Кремы сливочные — наиболее распространенные. Их используют для украшения изделия, склеивания и смазывания пластов, наполнения полостей выпеченных полуфабрикатов.
Кремы белковые — легкие, пышные и поэтому применяются только для отделки и наполнения изделий.
Заварные кремы не используют для отделки, так как они имеют неустойчивую структуру; ими склеивают пласты и наполняют закрытые полости (например, изделия из заварного теста).

Источник: тама.
Остальные ответы
Екатерина Екатерина Мыслитель (6904) 3 года назад
Вы имеете ввиду какой рецепт?
Или что делать с тестом?
Высокий Оракул (70516) 3 года назад
Удерживание слоёв, нежность вкуса.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1216694) 3 года назад
Без них десерт - не десерт вовсе.
стрелец Искусственный Интеллект (661116) 3 года назад
Чтобы тупые Бабы-тухляк отращивали.... (гузку)
Похожие вопросы