Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, можете помочь, если не трудно

Сидела с объявлением карантина на диете, сначала была питьевая, потом просто в первой половине дня основной прием пищи, а во второй чай с фруктом или чем нибудь полезным, в голове пошли сдвиги и я стала питаться отвратительно, ела только в первой половине дня и ограничивала себя максимально, в день 3 средние дольки арбуза, это было до конца августа, помучала я себя знатно, да еще и тренировки, сча я маленько набираю вес, но волосы выпадают комками и ногти слоятся, хотя я не то что кушаю, я конкретно жру уже, но самое страшное, пропали месячные, гормоны пить ни за что не буду, хоть убейте, это я столько худела чтоб потом вес еще больше стал, я просто не вывезу это, мой вес 42.6, а рост 160, что лучше кушать надо, каши и всякую такую муть не советуйте, я ее уже переела, вес стоит набирать или нет? просто я и так поправилась, даже щечки говорят появились, но мне нужен какой то рацион, переедать тоже не в кайф, помогите а, ну не хочу я быть бесплодной, кому нужна деваха с красивой фигурой, но больной в плане здоровья, какие продукты мне включить в свой рацион в обязательном порядке, для возвращения кд, надо будет, и вес конечно наберу, детей то в будущем охото, гинеколога проходила, ничего не сказала, а да, мне 18 лет, можете ругать меня и крыть матом, кто то должен это сделать

По дате
По Рейтингу
Мастер

Да нужна, нужна будешь. Расслабься. И полная бы тоже была интересна. Тут порой и не по таким убиваются. Щитовидку проверять надо.

Искусственный Интеллект

На ютюбе подпишись на каналы вкусные и правильные. Там поизучай

Искусственный Интеллект

Явно анарексия

Профи

Ешь продукты содержащие железо: мясо, печень