Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Обработанные химические фрукты или Роспотребнадзор наш враг.

ЗЕ Ученик (166), открыт 3 недели назад
Зайдите в магазин (любой) в отдел с фруктами.... там нет ни малейшего фруктового запаха, вместо этого отвратный запах химии. Простой эксперемент, возьмите лимон или апельсин купленный в магазе и помойте его под горячей водой из-под крана и вы почувствуете всю прекрасную вонючую палитру химического запаха, это просто жесть.... этот химикат называется Дифенил.... и так со всеми фруктами и овощами апельсины, мандарины, лимоны, сливы, персики, нектарины, дыни и т. д, даже помидоры и картофель.... продавцы ( сетевые магазины) делают это для того чтоб на прилавках они лежали целую вечность и не портились.... о здоровье людей никто не заботится, даже и перечислять не буду какой вред наносит эта химия попадая внутрь организма... В самой бесполезной организации под названием роспотребнадзор об этом молчат, на письма не отвечают. Многие взрослые люди наверняка помнят как пахнут настоящие не обработанные фрукты - это прекрасный аромат!! ВОПРОС: как бороться с этим хамством и несправедливостью, как заставить роспотребнадзор исполнять свою главную функцию, а это - защита потребителя!?
12 ответов
Сорока@ Искусственный Интеллект (133979) 3 недели назад
Хочешь один против системы пойти? Не получится. Миром правят деньги. Никто не станет заботится о нашем здоровье, кроме нас самих.
ЗЕУченик (166) 3 недели назад
не надо идти против кого-то! просто всем дружно не покупать ничего из фруктов, а самое главное писать письма в роспотребнадзор, сейчас это легко можно сделать не выходя из дома в электронном виде! всем миром мы справимся и заставим самую бесполезную организацию работать!
Сорока@ Искусственный Интеллект (133979) ЗЕ, я давно не покупаю, но остальные хватают как последний раз)))
Дрон Г. Просветленный (45696) 3 недели назад
Правильно голосовать. Но это для людей. А их всё меньше.
Любимая Дочь Отца Искусственный Интеллект (118661) 3 недели назад
У Роспотребнадзора сейчас никаких прав на это нет, как они могут перешагнуть через закон?
Высокий Просветленный (40193) 3 недели назад
Враг человек сам себе, который хочет в большом городе жить и ничего не делать. Мы живя в провинции имея всё своё врагов не имеем и не от кого не зависим, но мы являемся врагами москвичам, которые не могут нас доить!
IT2020 Оракул (76562) 3 недели назад
Может проще удалить кожуру, промыть под водой долго или прокипятить овощи чтобы удалить гадости? В мире так много людей. что всех прокормить чистыми и полезными продуктами невозможно, а голод рождает хаос.
GoodDayГуру (4334) 2 недели назад
если бы оно все было так вредно - никто бы это не использовал
София Ломбард Мыслитель (9417) 3 недели назад
Вы то ли с ума сошли то ли потерялись в реальности. К любой бабке на базаре подойдите и нюхайте сколько угодно ее мелкие зеленые червивые яблочки и морковки.
۞ Мыслитель (7870) 3 недели назад
А есть ещё физические фрукты, там вообще кошмар
GoodDay Гуру (4334) 2 недели назад
дифенил - это не токсическое вещество, а весь этот ваш движ про вред химии и пищевых добавок обоснован недоверием к новинкам рынка и необочнованной агрессией к тому, что не получается обьяснить.

1. Ты обнаруживаешь новый химикат в продуктах.
2. Тебе нравится, что он улучшил вкус.
3. Ты пытаешься обьяснить это влияние, но у тебя не получается.
4. От греха подальше выбрасываешь этот химикат, так, на всякий случай.

А также это усиливается влиянием СМИ, которым лишь бы развлечь аудиторию, и сделать денег на рекламе.
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (1001137) 2 недели назад
Бороться надо на выборах главы государства и правильно голосовать.
Похожие вопросы
Также спрашивают