ПРИВИДЕНИЕ*))
Просветленный
(28634)
3 года назад
Вы правы - после замораживания и последующего размораживания хлеб начинает портится быстрее...
потому, что изменяется влажность хлеба...
После размораживания лучше хлеб съесть в течение текущего дня...
И вообще, замораживание - это, скорее, редкая вынужденная ситуация, чем регулярный способ хранения хлеба...
я замораживаю, предварительно нарезав на ломтики... удобнее размораживать...
но замораживаю в порядке исключения, как редкий способ сохранить хлеб...
Лучше хлеб после замораживания использовать для приготовления сухариков... и др..
это на мой вкус))
Герман из ГерманииУченик (103)
3 года назад
Ну если учитывать, что средний срок годности белого хлеба трое суток, то не такой уж это и редкий способ хранения) Не будешь же каждые три дня бегать в магазин) Особенно сейчас, когда на дворе пандемия и нужно сокращать посещение общественных мест)
Павел Варгин
Знаток
(288)
3 года назад
После заморозки хлеб теряет все свои свойства полезности (хотя какая полезность в хлебе) так как хлеб после заморозки это скоропорт его хранение 3-6 часов от +3 до +6
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(220354)
3 года назад
я бы посчитал себя дебилом, если дошел до заморозки хлеба
Лена КрасаЗнаток (333)
3 года назад
Вы канечна сноб, гурман, но мы люди экономные без причуд, оставшийся хлеб, не употребленный или купленный впрок (дабы в лабаз не ходить лишний раз) морррозим. Качество между прочим после разморозки не ухудшается.
Лена КрасаЗнаток (333)
3 года назад
Живя в заграницах научилась этому. У них черствеет за ночь, на сухари не очень. А после морозки как только испеченный. Остаток можно заморозить.