Что это за файл?
Решил поиграть в Grand theft auto VC, (Качать пришлось с левого сайта, тк Rutor не бдит)
Закинул на VirusTotal и увидел это. Как думаете стоит устанавливать? Я за вирус не шарю, подскажите что это может быть?
Ps: Уже задавал этот вопрос, задолбался создавать фэки, по этому задаю с основы :)

Я левым сайтам не доверяю. Даже если антивирусы ничего не видят.
Одно срабатывание от какого-то ноунейма - это погрешность. Не обращай внимания. Вирусов здесь нет.
не качай от греха подальше
1.
Ты закинул на VirusTotal и он проверил по разным критериям, разными антивирусниками и типа все они дали добро а один какойто ругается и просто написал красным цветом злонамеренный а что злонамеренный не пишет! Не чего не объясняет!
Я тебе дам адрес скачай оттуда прогу Касперского она бесплатная и не нуждается в установке, скачал и сразу запустил!
2.
Далее в этой проге отключи проверку системы пк и выбери папку с игрой!
Проверь игру! Касперский выдаст тебе информацию на русском языке что это такое! Если это реально заразно!
3.
Трейнеры к играм, читы и всякое такое может восприниматься как вирус так как они созданы чтобы ломать игру! Если ты скачивал пиратские игры то наверняка видел надписи таблетка вшита или таблетка не требуется, это взлом игры что бы она шла на пк без всяких паролей и кодов, ключей!
Может это как раз такой случай что антивирусник видит такой взлом, извини я тупо не знаю как более грамотно объяснить! Тоесть этот файл может быть абсолютно безвреден, он просто ломает игру! А может автор рипа, крякнутой игры и правда вирус подсадил!
Проверь касперским он более умный, устанавливать не надо, лицензия не нужна, главное чтоб файлы игры были в папке или в архиве а архив в папке! Выбери эту папку и проверяй!
https://www.kaspersky.ru/downloads/thank-you/free-virus-removal-tool

Про рутор не понял, что он не делает?